Не то слово. 2 брата педика с тг каналом, где сплошные пруфы и БлекМаус, который оказался Крысой. Теперь ещё отписка Эльмора от своих партнёров. )))))) Раньше ещё был 1 партнёр с кастомным ИЛом - сервер Median, но он обосрался и убежал от проблем с дюпами и дырками в квесте, не выдержал давления комьюнити, хотя сам был 1 из игроков, только с деньгами, которые ляжку жали. И нет бы задонатить Эльморлабу, так он собрал все фантазии и хотелки игроков с форума что нашёл и реализовал кашу. Затем уже сервер доработал и поправил Мурлок, переименовал его, он у них до сих пор там есть, там онлайн уже = трупу, около 50 вроде. Как говорится "плохая репутация", один раз обосрëшься и уже ничего не спасёт и не поможет. А так это в целом проект с цирком, там он был, есть и будет.) Их уже не Эльморлаб, а Партнёрлаб называют.
"Я продавал, они не знали", а онb видимо просто без вопросов принимали деньги на развитие проекта?
интересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычкаинтересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычка
С аккаунта Тошибы на форуме Эльморлаба писали приколы примерно в начале апреля:да это понятно. мне интересна хронология, когда его сломали. это он сам рисовал, или просто под его акком челы
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?