А там у них на любые претензии один ответ))кому в реалиях 2025 года захочется жать соски руками? ну это прям сверхразумом надо быть что бы пойти в это говно играть, все кто хочет ностальгию давно работают на заводе и имеют по паре детей, у них чисто физически не будет время играть в это говно, не просто так корейцы ушли к автоматизации игры
ну ты знаешь у нас на l2w в далёком 2005 тоже помоему не было ни одного здравомыслящего человека делающего это ручками. Поэтому по рукам ходил "батник" который после запуска прожимал за тебя F10 на которой стояли соскикому в реалиях 2025 года захочется жать соски руками? ну это прям сверхразумом надо быть что бы пойти в это говно играть, все кто хочет ностальгию давно работают на заводе и имеют по паре детей, у них чисто физически не будет время играть в это говно, не просто так корейцы ушли к автоматизации игры
Где глянуть?
да ладно, это норм, обт нифига не показатель стартаНе пропустил. Я ожидал большего. 200 рыл на обт это так себе.
да ладно, это норм, обт нифига не показатель старта
кстати очень интересный вопрос. но по мне так это зависит в большей степени от рекламы проекта- в какой момент её запустить. харбор же выезжает именно на хайпе и подобном горении мауса и КоКакой обычно коэф ОБТ стартовому онлайну плюс минус?
Примерно х10 стартовый от онлайна обт как правило.Не в их случае. Там нагнетают что всё особенное, потому хомячки рвутся пощупать мякотку. ОБТ у них жирнее должен быть, чем у обычных около стандартных серваков, где всё всё знают. Какой обычно коэф ОБТ стартовому онлайну плюс минус?
маркетинг у них по такой же БДСМ логике строится, как и геймдизайн. Они искренне уверенны, что игроки и клиенты получают удовольствие от страданий. Просто надо убедить и залить в уши, что на их сервере страдания самые трушные и лучшие. И чем больше ты страдаешь от гринда, мобов и ПК/ганкеров, тем больше твое удовольствие от достижения еще 3% лвла, или выбитой раз в полгода суточного фарма лоугрейдной шмотки. Секта свидетелей гей-пёрл-харбора)я шапку за 2 евро купил, уже второй год ношу, а тут за 35 какая то пиксельная шляпа и надолго ли?))
М - маркетинг?)
я понимаю например шапка в игре по пару евро и отображается только у тебя - это норм.
купил - носишь - никому не вырывает глаза.
800.... 1200.. онлайн. пока тянется к нижнему моему прогнозу в 1,5-2к.
упд, 20:20 - 1500, 5 лвл ))) Маус в истерике, что сервер стартанул))) он еще не в курсе, что это минимальная проблема... )
А кому то вообще интересно играть в ц1 х1 в 2025? Это же прям ну, мертвая л2, норм л2 пошла с ц3 и то там много багов, но ц1 это прям ..800.... 1200.. онлайн. пока тянется к нижнему моему прогнозу в 1,5-2к.
упд, 20:20 - 1500, 5 лвл ))) Маус в истерике, что сервер стартанул))) он еще не в курсе, что это минимальная проблема... )
1680 20:40. 6 lvl
1930 21:30, почти 8й )
1958 максимум. 2к не разменяли. после 8 лвл кач прям грусть....
А кому то вообще интересно играть в ц1 х1 в 2025? Это же прям ну, мертвая л2, норм л2 пошла с ц3 и то там много багов, но ц1 это прям ..
доширачники небось забайтились, но не потянут)Посмотреть вложение 84395
цифрам я конечно же не верю, но люди онлайн есть я думаю порядка эдак 310-370 будет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?