Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

кому в реалиях 2025 года захочется жать соски руками? ну это прям сверхразумом надо быть что бы пойти в это говно играть, все кто хочет ностальгию давно работают на заводе и имеют по паре детей, у них чисто физически не будет время играть в это говно, не просто так корейцы ушли к автоматизации игры

А там у них на любые претензии один ответ))

ну ты знаешь у нас на l2w в далёком 2005 тоже помоему не было ни одного здравомыслящего человека делающего это ручками. Поэтому по рукам ходил "батник" который после запуска прожимал за тебя F10 на которой стояли соски

Я ж написал, что не стоит) но раз настаиваешь- ютуб у маус Блека или адского, который обиделся и удалил всё свои ресурсы тут с форума. Ток если спалите где они прозевали одну прогу и обосрались- не пишите)
Есть смысл заглянуть на старт, чтобы поглядеть, как на глазах тает онлайн, или поботоводить в многооконный по приколу) плюс добить остатки глупой ностальгии)

да ладно, это норм, обт нифига не показатель старта

Не в их случае. Там нагнетают что всё особенное, потому хомячки рвутся пощупать мякотку. ОБТ у них жирнее должен быть, чем у обычных около стандартных серваков, где всё всё знают. Какой обычно коэф ОБТ стартовому онлайну плюс минус?

Какой обычно коэф ОБТ стартовому онлайну плюс минус?
кстати очень интересный вопрос. но по мне так это зависит в большей степени от рекламы проекта- в какой момент её запустить. харбор же выезжает именно на хайпе и подобном горении мауса и Ко

Примерно х10 стартовый от онлайна обт как правило.

Так как мне по работе приходится смотреть этот шлак, вот еще перлов из последних стримов с ОБТ:

В мастер аккаунте не создаеться акк для игры, - половина чата ругается. с другим браузером у некоторых создавалось

багнулась защита после рестарта сервера - 5 секунд в игре. после чего всё зависает. клиент закрыть нельзя

"Обидно что не качает клиент" - у людей не работает автоапдейтер

У людей из-за впн клиент определяется как дуал бокс и их вышибало

"так медленно качает клиент ппц"

*анстак не работает*

"проблема создания аккаунта - это когда нажимаешь создать аккаунт и выпадает меню не указать ник и пароль, а залогиниться со своим мейлом. и так по кругу"

Adsky опять угрожает зрителям))) : "36 лукасов. как будет 100 - я подключаюсь по HD вместе с вами ) сможете сравнить и попиздим по душам )" – стрим даже сохраненный с лайками на следующий день набрал 67 лайков

"визуальный баг, чел бежит от меня, а выглядит что он лунной походкой боком бежит"

Lamel: "Счетчика ПК нет, а кармы 1к" - так походу админы развлекались из хайда- накидывали карму тестерам.

девушка в чате: "я ни одного не убила 0.0 а меня убили и я пк"

«частый баг, когда персонаж вращается на месте»- Маус

в чате: "Маус, привет. "Символическая цена" на шапки в 35€ это реально- символическая или будете пересматривать ее в будущем? 5к рублей не для всех подъемная цена, если честно)" – ответ админа мауса : "мы не хотим чтобы более 20-30% сервера бегало с шапками. – ну вот и можно прикинуть планируемую монетизацию )"

еще они за резерв ников перед стартом берут бабки

При релоге на акк защита блочит как второе окно.

Защита блочит за впны

"много перезаходил и теперь выкидывает, сработала защита?"

"какой даун на яндекс клауде апдейт сделал?"

админ: "из багов с обт - У нас с защитой жопа самое главное..."

Тошиба админ – "ни с какими другими клиентами линейки не запускайте харбор никогда! будет конфликт!"

Виндстрайк с контролом не работает на некоторых чаров

Некоторым админам запретили палить админ-панель. Вероятно из-за отображения онлайна при самоне к себе чаров

Последнее редактирование:
я шапку за 2 евро купил, уже второй год ношу, а тут за 35 какая то пиксельная шляпа и надолго ли?))
М - маркетинг?)
я понимаю например шапка в игре по пару евро и отображается только у тебя - это норм.
купил - носишь - никому не вырывает глаза.

маркетинг у них по такой же БДСМ логике строится, как и геймдизайн. Они искренне уверенны, что игроки и клиенты получают удовольствие от страданий. Просто надо убедить и залить в уши, что на их сервере страдания самые трушные и лучшие. И чем больше ты страдаешь от гринда, мобов и ПК/ганкеров, тем больше твое удовольствие от достижения еще 3% лвла, или выбитой раз в полгода суточного фарма лоугрейдной шмотки. Секта свидетелей гей-пёрл-харбора)

Завтра старт. У них не готово ни видео обещанное за пару недель до старта от сладкого поющего админа, с описанием сервера и изменений.
ни стримов почти нет перед стартом с сервера, с показом хотя бы для интриги геймплея.
ни HD клиент не готов.
ни обещанное бронирование ников за бабки (5 евро вроде)
ни обещанная регистрация бракосочетательного проце... тьфу, дуалбокса с женой.

Новая порция кринжатинки с последнего стрима:

"Что за перс с ником донат РМТ бегает в кармиане и ТПшит игроков? – это один из наших тестеров, сделали выговор" (с) маус. - понабрали идиотов)))

«С4- дисбалансный мусор. 3и профессии и прочая шляпа.» - геймдизайнер от бга )) то есть хроники виноваты, цифрой не вышли, а не настройки, которые может менять ГД…. С*каа…. Где таких делают….
«С4-5 тоже мусор, но какие-то механики мы оттуда позаимствовали» - Л-логика)

Анстак за сутки так и не починили

"Это наше мнение, вам остается лишь принять, скачать клиент, и до конца жизни играть на самом лучшем сервере всех времен и народов. Раунд!" - вот с этого чуть не в голос проорал)

Рейнж ДД были имба, мы перелопатили, теперь милики центр всего. (с) ГД от бга

Винд страйк так и не починили, чтобы атаковал по белым через контрол

«Адена на фанпей будет стоить ОЧЕНЬ дорого» - но только первые две недели....

Камера фикс на короткой дистанции 250, и увеличить нельзя будет - зашито под защиту...

"Продается одна марка на вторую профу". – боги монетизации и отсутствия доната )

Чатик: "Как в 2004 не получится поиграть. Стало много гопников и быдла в игре» - ой жиза… и не только в игре…. но и в админах... Это к обсуждению в постах выше про уважительную игру и мотивацию/причины ПК и ПвП. Раньше если спот занят - вежливо спрашивали, через сколько он освободится. Мелкософт, 2005-06 года.

"Про вторую профу можете забыть. Вторая профа – это через пол года"

Коммент после стрима на ЮТ : "Сервак для ностальгирующих дедов, которые 20 лет назад бегали такими же бомжами, на таком же фришарде. На месяцок-другой закатит пока не надоест"

ЗЫ: пойду ли я на старт? - КОНЕЧНО! Такое низя пропустить!))) (ну если время будет...)

Парни, занимаем места в первом ряду, врываемся на легенду)))

Ток есть проблемка... Элморлаб лежит, Харбор почти лежит. Автоапдейтер около присметрти)

Альт+Энтер два раза+ немного подвигать окошком))) все, окно ктиента разваливается, кнопки некликабельны, пропадает даже крестик для закрытия. это надо было постараться так забаговать клиент )

800.... 1200.. онлайн. пока тянется к нижнему моему прогнозу в 1,5-2к.

упд, 20:20 - 1500, 5 лвл ))) Маус в истерике, что сервер стартанул))) он еще не в курсе, что это минимальная проблема... )

1680 20:40. 6 lvl
1930 21:30, почти 8й )

1958 максимум. 2к не разменяли. после 8 лвл кач прям грусть....

Лучше вставь свои 5 копеек.

BladeRunner

Баллов: 0
    да, апнули, но я хз что именно. я ж дурачок, ИЛ-боец)
А кому то вообще интересно играть в ц1 х1 в 2025? Это же прям ну, мертвая л2, норм л2 пошла с ц3 и то там много багов, но ц1 это прям ..

мне ностальгии хватит до 10 лвл, еще 90%. далее я скипну эту парашу гриндовую. я нажрался этого говна еще в 2005-6 году. Тут на днях нашел своего перса на видосах ФокусДеса с евро-теона. уже тогда уйти на х10 было просто как коту сметанка, и задроч становился хотя бы не настолько убогим, и хоть как-то радовать начала игра.
норм ЛА2 никогда не была. Это всегда был симулятор еб*ного бомжа и задрота. а потом тупого лудомана.

А есть у кого запущен ц1 глянуть ?)

цифрам я конечно же не верю, но люди онлайн есть я думаю порядка эдак 310-370 будет

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…