Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стереть все, кроме аккаунт даты и залить заново таблицы, в принципе все xDВсем привет!
Сервер в стадии ОБТ.
Каким способом будет проще очистить все действия? Для старта.
Премаки почистить не забыть еще.стереть все, кроме аккаунт даты и залить заново таблицы, в принципе все xD
ага, вместе со спавном кастомных npc, дропа, исправленного респа и т.д. )) отличный планстереть все, кроме аккаунт даты и залить заново таблицы, в принципе все xD
это у них все еще в бд хранится?ага, вместе со спавном кастомных npc, дропа, исправленного респа и т.д. )) отличный план
Я себе так один из первых серверов заруинил удалил базу за 2 часа до старта, а потом понял, что у меня нет бэкапа базы. И стояли на открытии стандартные нпц, с надписями l2jfrozen но сейчас все норм сборки не хранят спавны и прочее в базе.ага, вместе со спавном кастомных npc, дропа, исправленного респа и т.д. )) отличный план
Ну это от сборки зависит, если данные в базе, то естественно все не надо удалять. Человек спросил как проще, я ответилага, вместе со спавном кастомных npc, дропа, исправленного респа и т.д. )) отличный план
Сборка l2scriptЯ честно говоря провтыкал, что он писал какая у него сборка. но всё еще не знаю, как там дела обстоят со спавном\дропом)
нет, цикл олимпа, семи печатей, респ рб и эпиков, цикл клан холлов, да там докуя чего нужно, если у вас все дата в датапаке в хмл файлах(респ, статы нпц, шмоток и т.д) то смело удаляете всю базу и заливаете чистую, если у вас дата в бд, тогда смотрите сами по таблицамДостаточно ли будет просто удалить персонажей? и кланы?
НетДостаточно ли будет просто удалить персонажей? и кланы?
схему бд в студию, сча покумекаемДостаточно ли будет просто удалить персонажей? и кланы?
вообще в условной люцере 1.7, была такая фича, как очищение объектов, которые не используются
Ну здесь же люцера)вообще в условной люцере 1.7, была такая фича, как очищение объектов, которые не используются
удаляешь персонажей - все остальное за тебя сделает сервер сам, при старте