Сложно. Я лучше у консультанта в Эльдорадо спрошу. Они умные, посоветуют самое лучшееAMD vs Intel, iPhone (iOS) vs Android devices.
Холивар да и только
Смотрим Юлу, Авито. Ищем проц (или комплект проц+мать+память) по своему бюджету. Выписываем на листочке. Гуглим бенчмарки, перформансы, отзывы того или иного железа. Подводим итоги исходя из соотношения цены-качества-производительности. Профит
ТСу нужно б/у, о чем он и написал. А у консультантов в Эльдорадо цель впарить вам подороже ибо у них с продаж бонусыСложно. Я лучше у консультанта в Эльдорадо спрошу. Они умные, посоветуют самое лучшее
Это был стебТСу нужно б/у, о чем он и написал. А у консультантов в Эльдорадо цель впарить вам подороже ибо у них с продаж бонусы
Подобные процы ща стоят в ДЦ облачного гейминга, удовольствие такое себе, если честно. Но есть одно но. Никто не знает как именно это железо ограничивают на одного конкретного юзверя. У меня в PUBG еле нестабильные 60 кадров набираются, а ещё и просесть может жёско.Охереть, и какая же материнка была? Что то мне слабо верится что ты играл на сокете 2011, который стоит вдвое о то и второе дороже чем игровые матери из домашнего сегмента, что бы поиграть в ФарКрай. Ведь проц которые ты цитировал, XEON E5-2690 именно из этого сокета.
Потому что вам не дадут всю мощность процессора, да и разница с видеокартой тоже есть, сколько мне попадали процы 2011, не один не вёл себя паршиво. С учётом конечно же что железо правильно собрано и подобраны комплектующие, а не на тяп ляп.Подобные процы ща стоят в ДЦ облачного гейминга, удовольствие такое себе, если честно. Но есть одно но. Никто не знает как именно это железо ограничивают на одного конкретного юзверя. У меня в PUBG еле нестабильные 60 кадров набираются, а ещё и просесть может жёско.
О чем речь?2500 2600
деньги
я собирал в компьютер юниверсе. У немцев.На Рязане надо Брать компы в Сибири. Можно неплохо сэкономить на отоплении. Помимо печки вместо системника ещё пукан пригорать будет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?