ну там 4ре канала, но я хз ,на ютубе вроде всё ровно на таких сборках)И лагать будут неимоверно новые игры, так как серверное озу имеет пониженную частоту, нэ?
Обычно в магазинах и пытаются втюхать так и говорят "МНОГА ЯДЕРРНЫЙ КАМПУКТЕР" согласен конечно полностью по поводу чистоты, Большинство современных игр не может в многопоточность настолько, чтобы такой проц был чем-то отличным для игровой сборки, я бы советовал лучше смотреть в сторону большей частоты чем гонятся за количеством ядер.
на чем основано мнение? вы ими пользовались?Рязань дерьмо
Урааааа! Начало холиварана чем основано мнение? вы ими пользовались?
Райзены наоборот хороши особенно 3000 серии.
И холодные.
Мне райзены лично понравились. Как в играх так и в других задачах.
Ага, попользовался однажды помойкой на 7 рязани. Мало того, что сами амд не умеют дрова под свои процессоры писать, так он ещё и в тротлинг уходил при любом удобном случае, намерено занижая частоту, чтобы оставаться «холодным». И похуй рязане было, что с понижением частоты страдала производительность в приложении.на чем основано мнение? вы ими пользовались?
Райзены наоборот хороши особенно 3000 серии.
И холодные.
Мне райзены лично понравились. Как в играх так и в других задачах.
у меня такого не было за 2 года.Ага, попользовался однажды помойкой на 7 рязани. Мало того, что сами амд не умеют дрова под свои процессоры писать, так он ещё и в тротлинг уходил при любом удобном случае, намерено занижая частоту, чтобы оставаться «холодным». И похуй рязане было, что с понижением частоты страдала производительность в приложении.
Спасибо, [А по щам?] эту мусорку
Если в тетрис играть, такого не будету меня такого не было за 2 года.
да не топ игры. Вообще я тут ничего не собираюсь доказывать.))Если в тетрис играть, такого не будет
Аргументов нетда не топ игры. Вообще я тут ничего не собираюсь доказывать.))
С какого перепугу??И лагать будут неимоверно новые игры, так как серверное озу имеет пониженную частоту, нэ?
играл в фаркрай на таком железе. Полная лажаС какого перепугу??
Охереть, и какая же материнка была? Что то мне слабо верится что ты играл на сокете 2011, который стоит вдвое о то и второе дороже чем игровые матери из домашнего сегмента, что бы поиграть в ФарКрай. Ведь проц которые ты цитировал, XEON E5-2690 именно из этого сокета.играл в фаркрай на таком железе. Полная лажа
и? попробуй в последний фаркрай на ультра в 4к поиграть на таком говне)Охереть, и какая же материнка была? Что то мне слабо верится что ты играл на сокете 2011, который стоит вдвое о то и второе дороже чем игровые матери из домашнего сегмента, что бы поиграть в ФарКрай. Ведь проц которые ты цитировал, XEON E5-2690 именно из этого сокета.
Сокет 2011 говно? Яснопонятнои? попробуй в последний фаркрай на ультра в 4к поиграть на таком говне)
Вот, это пожалуй самая главная проблема тех товарищей. В остальном же считаю, что всё вполне адекватно. Зелёные, в дополнение, просто умеют в политику.амд не умеют дрова под свои процессоры писать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?