Это как задать вопрос про цвет фломастера.
Какой вам больше нравится?
Оффтоп:
Розовенький конечно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как задать вопрос про цвет фломастера.
Какой вам больше нравится?
Его рекламировали везде, где только можно.FF, что то мне хром сразу после его выхода не особо понравился, досихпор не могу понять по какой причине он завоевал такую популярность
Вы шутите что ли ? Кто голосует там за гугл? Использовал много лет гугл, не понимая что делаю. Хотя что уж там, раньше гугл и правда был наилучший но не сейчас. Была у меня проблема, ну не хватало у меня оперативы, открыт браузер + эклипс + л2 + еще какие нибудь приложения, комп заметно подвисал. Гугл значительно много оперативы сжирает, если там вкладок 10 будет открыто, он примерно 1гиг оперативы будет съедать, а у меня меньше и не бывает открыто...
Поспрашивал людей что использовать, как быть как жить? Многие очень многие сказали оперу попробуй, хорошо попробовал. Да это просто МЕГА браузер, говорю как человек который использовал очень много лет гугл хром, это просто неба и земля, разница как между приорой и мерседесом. Безусловно только оперу, хотя ФФ очень удобный, но стоит ли хз. Меня опера очень зацепила, я помню когда сел на гугл можно было в слезах смеяться над оперой или ФФ в те времена, ибо они были ничтожны а сейчас сильно апнулись, те люди которые используют гугл мне их жаль, сам был таким(.
еще с первой статьи о начале разработки жду, но так же жду когда он станет вменяемымя вам говорю попробуйте вивальди, разрабатывает чел который изначально делал оперу до того как ее продали. оч крутой будет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
приложения и допы определяют данный брауз, как хром -_-.я вам говорю попробуйте вивальди, разрабатывает чел который изначально делал оперу до того как ее продали. оч крутой будет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Месяц 60+ вкладок, без падений, без говна, без подстав.Судя по отзывам решил поставить FF, впечатления - не какие. В первую очередь жудко тормозит любой флеш, фильмы и даже игрушки на подобии slithar.io ) Далее раз в день аварийное завершение при 15+ открытых вкладок. Визуальные неполадки и глюки при перелистывания страниц даже форума mmo-develop.ru
Понравилось то, что FF действительно быстрее открывает страницы.
Больше полугода около 20-ти не закрытых сессий примерно по 15-20 вкладок каждая.Судя по отзывам решил поставить FF, впечатления - не какие. В первую очередь жудко тормозит любой флеш, фильмы и даже игрушки на подобии slithar.io ) Далее раз в день аварийное завершение при 15+ открытых вкладок. Визуальные неполадки и глюки при перелистывания страниц даже форума mmo-develop.ru
Понравилось то, что FF действительно быстрее открывает страницы.