Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на FF тоже есть синхронизацияChrome хз привык просто, из минусов любит жрать память, очень любит. Но при 16гб не ощутимо) из плюсов хранение данных на гуглоакке, а так как пользуюсь уже давно(на трубке на втором ноуте с никсом) везде стоит именно он, и везде мои закладки плагины и т.д.) но стоит попутно и файрфокс
есть не спорю друже) но когда с выхода хрома юзаешь его и накопилось уйма закладок перелазить на другое не вижу смысла))на FF тоже есть синхронизация
хм, врятли) раньше постоянно сидел через хром онли, пол года назад перешёл на фф, ничуть не жалею, перенёс всё, что мне нужно было.есть не спорю друже) но когда с выхода хрома юзаешь его и накопилось уйма закладок перелазить на другое не вижу смысла))
p.s. как Яйциент прыгать с сурса на сурс тот же итог будет
Chrome хз привык просто, из минусов любит жрать память, очень любит. Но при 16гб не ощутимо) из плюсов хранение данных на гуглоакке, а так как пользуюсь уже давно(на трубке на втором ноуте с никсом) везде стоит именно он, и везде мои закладки плагины и т.д.) но стоит попутно и файрфокс
У меня все так же было, но 16 гигов оперы не было.) Все же даже кроме памяти у оперы много плюсов над хромом. Долго не хотел соскакивать, но пришлось ну а закладок очень много, что даже сейчас все еще приходится периодический использовать хром.(есть не спорю друже) но когда с выхода хрома юзаешь его и накопилось уйма закладок перелазить на другое не вижу смысла))
p.s. как Яйциент прыгать с сурса на сурс тот же итог будет