Блокировка фришек Инновой

Это может выясниться только на одном из следующих судов, а пока можно этим заключением тыкать в нос всяким ЧОПам из подвалов, чтобы нюхали бебру.
Вроде бы не тыкают почти никому, случаев то исключительное количество.
Про скрайд только думалось - им осталось рекламу на телевизоре купить, и на билбордах.

Вроде бы не тыкают почти никому, случаев то исключительное количество.
Про скрайд только думалось - им осталось рекламу на телевизоре купить, и на билбордах.
У них и так есть там реклама. Я смотрю оонлайн кинотеатр премьер просто тв программы. Там выскакивает реклама скрайда

А мне умные люди говорили чтоб страйк от нцсофт не схватить, открыть свою легенду в рф

Кароче по факту чтоб никто ничего никогда не придрался нужно минимум на 80% видоизменить и переписать клиент и не упоминать даже тот факт что это L2 или Lineage2. Остальное и правда рулетка и весь этот "биз" с приватными серверами имеет долю риска, или как минимум головной боли.

Но тогда теряется смысл и сама фишка продвижения. Аудитории пох на новую ммо на основе Л2, им интересна сама Lineage2.
Хотя хз. Ладно много думаю...

«Есть ли новости со скрайдом, по судам или каким-то другим вопросам? В целом, что ожидает фришард-проекты?

а у Вона всё законно? и претензий у Инновы нету? стримы \ реклама \ онлайн 3к
или ему разрешено, а другим нет?

А они же вроде бы с основного канала ушли (подчистил все ролики), либо стримят на 2м канале, кик, трово.

у инновы и не получится, разве что фогейм европейский, вонптс не из рф

а я слышал что эн си софт сами за пиратские серваки как бы не запрещают..а так хз я же просто слышал слухи

а я слышал что эн си софт сами за пиратские серваки как бы не запрещают..а так хз я же просто слышал слухи
Просто в Корее сайты такие как топ ил2супер поиск супер реклама и л2мегасервер, уже давно заблокированы.
Они нет нет конечно Иннове присылают символическую пилюлю, ни на что не влияющею .

В настоящее время локализацией и изданием игр серии Lineage в Европе занимается сама компания NCSoft, но в некоторых регионах она может использовать партнёрские платформы, например, для дистрибуции. Ранее локализацией занимались различные компании, но сейчас NCSoft поддерживает европейские версии игр напрямую

Так что Иннова просто барыги, торгаши.

Назад
Сверху