В странах где борьба с пиратством блочат торрент, к примеру в штатах воспользуешься торрентом, окажешься без интернета от твоего провайдера либо с штрафом. Ещё хуже в Германии.торрент-трекеры продолжают работать и остальные будут
Покупаешь тачку в жопе мира за 50 хрывень и пускаешь впн тунель, качалка мечты готова)В странах где борьба с пиратством блочат торрент, к примеру в штатах воспользуешься торрентом, окажешься без интернета от твоего провайдера либо с штрафом. Ещё хуже в Германии.
Так что торрент не вариант, он скоро вымрет.
Как и твоя жопа мечты в местной тюряге)Покупаешь тачку в жопе мира за 50 хрывень и пускаешь впн тунель, качалка мечты готова)
Да нет в самом деле там все с этим проще, у людей другой менталитет.В странах где борьба с пиратством блочат торрент, к примеру в штатах воспользуешься торрентом, окажешься без интернета от твоего провайдера либо с штрафом. Ещё хуже в Германии.
Так что торрент не вариант, он скоро вымрет.
Это ж где такие зарплаты то?Ведь при зарплате в 15-25к баксов в месяц
Обычная зарплата офисного клерка в финансовой компании, среднего адвоката в частной конторе, средних хирургов - не спинальных - (у тех семизначные зп в год), и т.д. я говорю о работах не барыжках типа разносчиков ПиТСЦЫ, а о тех на которые люди долгое время учатся и практикуются)Это ж где такие зарплаты то?
Причем тут это. Тут разговор за другое, что в части цивилизованного мира, торрент заблочен и без впн не скачать.Да нет в самом деле там все с этим проще, у людей другой менталитет.
Для них заплатить за скачку mp3 1 бакс или за тему на смартфоне 1 бакс или за просмотр фильма 1 бакс - вполне обыденное дело.
К тому же у них более чем половина страны сидит на платных подписках на телеках, журналах ну и т.д. Суммарно 1 человек может на такое тратить до 500$ в месяц. - для него это не деньги он привык так тратить и считает это в порядке вещей.
Ведь при зарплате в 15-25к баксов в месяц врятли ты будешь думать о 500 баксах.
Поэтому у них нет вообще понта юзать торенты или торы и другие пиратские штучки.
Вам нужно выйти из воображения. Средний программист получает меньше 10к как и 90% профессий. Исключения только медицина и то там нужен большой опыт.Обычная зарплата офисного клерка в финансовой компании, среднего адвоката в частной конторе, средних хирургов - не спинальных - (у тех семизначные зп в год), и т.д. я говорю о работах не барыжках типа разносчиков ПиТСЦЫ, а о тех на которые люди долгое время учатся и практикуются)
Да не, там еще нормально фермеры получают, как раз в районе 25-35к ойро, но это привилегированная каста.Вам нужно выйти из воображения. Средний программист получает меньше 10к как и 90% профессий. Исключения только медицина и то там нужен большой опыт.
Обычная зарплата офисного клерка в финансовой компании, среднего адвоката в частной конторе, средних хирургов - не спинальных - (у тех семизначные зп в год), и т.д. я говорю о работах не барыжках типа разносчиков ПиТСЦЫ, а о тех на которые люди долгое время учатся и практикуются)
зачем мне воображение, если я летаю туда по рабочим командировкам через сезон, то есть каждые 4-5 мес.Вам нужно выйти из воображения. Средний программист получает меньше 10к как и 90% профессий. Исключения только медицина и то там нужен большой опыт.
ну по статистике и в рф у нас люди получают нормальные зарпалаты.... давай верить всякой дичи, ты сам то там был?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2021 году составляет 984 доллара в неделю. То есть около 111,5 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 4 265 долларов в месяц.
В зависимости от возраста самые высокие доходы зафиксированы у американцев мужского пола от 45 до 54 лет – 1 232 доллара в неделю.
Среди профессиональных групп по уровню еженедельных средних зарплат в США лидируют управляющие и менеджеры высшего звена – 1 572$ (мужчины) и 1 168$ (женщины). Заметное отставание в доходах у рабочих в сфере обслуживания – 715$ (мужчины) и 581$ (женщины).
Средняя оплата труда в США по отраслям в 2021 году (долларов в неделю)
Учтите, что вышеперечисленные зарплаты в США указаны до уплаты налогов (брутто) и других обязательных платежей. Например, в стране установлена прогрессивная ставка подоходного налога – от 10 до 37%. То есть чем больше зарабатываешь, тем выше ставка.
- Коммунальные услуги – 1 891,46$
- Информационные технологии – 1 669,92$
- Добыча полезных ископаемых – 1 564,32$
- Финансовая деятельность – 1 497,82$
- Профессиональная деятельность и деловые услуги – 1 313,21$
- Оптовая торговля – 1 281,74$
- Строительство – 1 235,01$
- Производство – 1 168,21$
- Транспортировка и складирование – 1 000,51$
- Образование и медицинские услуги – 971,76$
- Розничная торговля – 647,52$
- Отдых и гостеприимство – 437,18$
- Другие услуги – 872,62$
ну я привык говорить о средней реальной зарплате людей которые работают, а не гоняют балду.@Argest, полностью с тобой согласен на счет менталитета, но внимание я обратил именно на зарплаты, и именно на "среднюю", конечно есть те кто получает намного больше и может позволить себе дом за 2 ляма, но это не средняя. 15-25к ты реально перегнул, учитывая что это далеко от реальности и судишь ты по тем людям которых возможно знаешь. 10к максимум там средняя и то чистыми без вычитания налогов. Не знаю как в рашке, но 40-60к - это тоже чистая ставка без налогов и прочих сборов..
Розовые очки, эх, такие розовые очки. забавнозачем мне воображение, если я летаю туда по рабочим командировкам через сезон, то есть каждые 4-5 мес.
10к программист? Это значит какой-то плохой программист, даже у нас в Москве 10к в бачах для программиста не предел совсем.
К слову и юристы/нотариусы/врачи топ клиник получают не меньше даже в Москве.
ну по статистике и в рф у нас люди получают нормальные зарпалаты.... давай верить всякой дичи, ты сам то там был?
Я говорю что вижу, те люди с которыми я работаю там получают от 500к в год и это рабочие среднего звена.
Юрист с которым я общался и который работает на ту же фирму живет в доме за 20 мл. около пристани, я думаю врятли он бы позволил себе такой домик если бы получал те статистические данные что ты привел.
Среднюю зарплату там получают в основном люди которые от жизни вообще нихера не хотят.
Вспоминаю слова Ганнибала одного известного воркаутера у них, когда он рассказывал о своей очень сложной жизни как ему было тяжело жить и качаться на пособие по безработице в 900 долларов....
Обычно такие люди рады получать 2-5к бачей делая монотонную скучную работу и ничего не делают, для того чтобы получать больше.
Запад страна возможностей - если хочешь получать бабло - ты его будешь там получать.
Тут как и у нас средняя зарплата 40-60к рублей пишут, а по факту 1 получает 15к рублей, а второй 150к рублей на основе этого и делают статистику.
И нужно не забывать, что там живет более 200 мл. человек с вполне приличным достатком денег.
Зайдя в бар первое что ты там увидишь что люди платят даже за пиво раз в 15 больше чем мы в наших барах и для них это впорядке вещей, когда наша "рабочая" сила предпочитает дешевняк на разлив.
Я к примеру пробовал разочек д.и. пиво за 15 баксов, его даже с нашим вином за 15 баксов не сравнить)
Смысл разговора был как раз в разнице менталитета растрат, откуда и растут ноги "пиратства".
потому и спросил дурачек - ты уже неактуален.Они давно в шаре, дурачек)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?