возможно это персональная выдача , во вкладке инкогнито
Но Dion если гуглят это Village, а не Town =)Вообще, на будущее такой лайфхак еще дам. Я зарегал домен dion town и выходит так, что поскольку это в целом локация из игры, и с учетом что мой сайт индексируется в поисковиках - то люди которые будут запрашивать просто локацию чтобы скрин посмотреть или музыку послушать из диона, будут видеть мой сайт - тоже как доп трафик бесплатный.
Вообще-то дион это город а не деревня, и у него есть замок.Но Dion если гуглят это Village, а не Town =)
так если смотреть упс, открытие 14 числа вроде как, какой дурак на обт пойдет игратьПосмотреть вложение 89385
ну боты бегают, а игроков то нету...
п.с. если б не тема тут то и сервер бы не попался на глаза...
как раз таки раньше самые зарубы были на обт и там уже формировались противникитак если смотреть упс, открытие 14 числа вроде как, какой дурак на обт пойдет играть
Ну все, ты вскрыл заговор векакак раз таки раньше самые зарубы были на обт и там уже формировались противники
и ещё, после рега на вашем дион тауне, на мыло прилетает письмо счастья
Посмотреть вложение 89386
называемое мошенничество.
и да у меня нету сети Х с таким ником, но именно на это мыло пришел такой запрос с ником который я написал в игре
в совпадения не верю.
как раз таки раньше самые зарубы были на обт и там уже формировались противники
и ещё, после рега на вашем дион тауне, на мыло прилетает письмо счастья
Посмотреть вложение 89386
называемое мошенничество.
и да у меня нету сети Х с таким ником, но именно на это мыло пришел такой запрос с ником который я написал в игре
в совпадения не верю.
ну во первых я тебе не дружок.Остынь, дружок, какие зарубы? Во-первых у меня сервер даже еще не на ОБТ, а на ЗБТ, во-вторых привычно, на ОБТ сервера открывают доступ ко всему контенту включая донат шмотки, заточенные ++, эпики и так далее, на халяву, и некоторые как ты правильно говоришь заходят фаниться. В моем случае, сервер на ЗБТ, объявлений об открытом ОБТ еще не было, при этом у меня не доступны шмотки на халяву, тут полностью люди кто заходят человек 10-15 в пике - тестируют все от А до Я задротят, качаются, адены набивают, нубл квест полный проходят. А такое задротство на ЗБТ мало кому интересно с учетом, что затем будет вайп.
По поводу писем счастья, забавный факт, но к нам отношения точно не имеет, сейчас для пробы зарегистрировал несколько аккаунтов - писем таких не получал, да и вообще никаких не получил надо сказать) Хотя по хорошему надо рассылать обратное сообщение с приветственным текстом о регистрации аккаунта, спасибо что показал на этот момент.
ну во первых я тебе не дружок.
во вторых, есть подозрение на скам.
Посмотреть вложение 89387
в третьих выкладывая, что то на сайте для разрабов будь готов к критике и тесту упругости мягкого места.
в четвёртых для ЗБТ и ОБТ ставят авторег.
считай первое предложение уже получил. ( если не понял - авторег для обт )Ок, не дружок.
Какой скам? Ты скачиваешь клиентские файлы с браузера с защитой который ругается на какие-то файлы, ты первый день живешь что-ли?
В третьих - я в критике не нуждаюсь, писал об этом в первом сообщении, предложения конструктивные - да, но критика не интересна.
В четвертых что значит "ставят"? кто ставит? Я не ставлю. Вот так)
zergid, кстати AlhimN1 могёт тебе замутить логин скрин с дионом)считай первое предложение уже получил. ( если не понял - авторег для обт )
второе - меньше лучше. навести порядок в КБ - это как визитная карточка сервера.
кому нужны хаотичные боты на збт? лишние тела только отвлекают - убрать.
Посмотреть вложение 89388
куча нпц - прошлый век. делай всё в КБ.
п.с. если уж тематика сервера дион то и логин должен соответствовать
Посмотреть вложение 89389
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?