Блог одного админа

возможно это персональная выдача , во вкладке инкогнито

Штука юмора?) С разных устройств чекал я топ 1

А гугл тебя на 7 страницу закинул

Посмотреть вложение 89377

Тоже хорошо, а то диз говорит меня даже в первой тысяче нет)

даже на 10той страницы нет

Реакции: raz
Ладно, это все ерунда. Хотелось бы обсудить вопрос насущный. Ни для кого не секрет, что современные сервера без фантом игроков - никуда. У нас это есть, и бегающие боты, и фармящие, и пвп боты, работают в целом плюс минус сносно, понятно что спалить в целом можно, ну я думаю для комьюнити игроков тоже давно не секрет что на их любимых проектах бота бегают, и они уже не обращают в целом на это внимание. Вопрос другой, все это гораздо сильнее палится при условии - что у тебя чат молчит. Сейчас думаем над реализацией разговорных ботов, из вариантов, понятно самый дебильный и простой это создать блокнот и туда фразы накидать но это прошлый век и ерунда, метим в сторону интеграции с нейросетями, по ценам за токены я в курсе и меня это устраивает, вопрос только в другом, какую версию chat gpt лучше всего под это можно использовать (или вообще другую нейросеть) и как я понимаю в целом качество ответов будет сильно зависеть от промта, плюс мы хотим добавить файл текстовый с некой базой знаний (описание сервера туда занесем) чтобы нейронка перед тем как ответы давала - понимала о каком сервере и о какой механике/рейтах/концепте идет речь.

Вопрос в том, существуют ли решения достойные, в этой области, и какие если есть, и какие мысли на счет реализации этого?

Вот видите, а говорите бесплатного трафика нет, уже столько людей забайтилось

ну боты бегают, а игроков то нету...

п.с. если б не тема тут то и сервер бы не попался на глаза...

Мужик за свои деньги строит всем нам парк Юрского периода, а вместо электрического забора — пакет чтобы не трогали на старте)

Но Dion если гуглят это Village, а не Town =)

как раз таки раньше самые зарубы были на обт и там уже формировались противники

и ещё, после рега на вашем дион тауне, на мыло прилетает письмо счастья

называемое мошенничество.
и да у меня нету сети Х с таким ником, но именно на это мыло пришел такой запрос с ником который я написал в игре
в совпадения не верю.

Ну все, ты вскрыл заговор века

Остынь, дружок, какие зарубы? Во-первых у меня сервер даже еще не на ОБТ, а на ЗБТ, во-вторых привычно, на ОБТ сервера открывают доступ ко всему контенту включая донат шмотки, заточенные ++, эпики и так далее, на халяву, и некоторые как ты правильно говоришь заходят фаниться. В моем случае, сервер на ЗБТ, объявлений об открытом ОБТ еще не было, при этом у меня не доступны шмотки на халяву, тут полностью люди кто заходят человек 10-15 в пике - тестируют все от А до Я задротят, качаются, адены набивают, нубл квест полный проходят. А такое задротство на ЗБТ мало кому интересно с учетом, что затем будет вайп.

По поводу писем счастья, забавный факт, но к нам отношения точно не имеет, сейчас для пробы зарегистрировал несколько аккаунтов - писем таких не получал, да и вообще никаких не получил надо сказать) Хотя по хорошему надо рассылать обратное сообщение с приветственным текстом о регистрации аккаунта, спасибо что показал на этот момент.

ну во первых я тебе не дружок.

во вторых, есть подозрение на скам.

в третьих выкладывая, что то на сайте для разрабов будь готов к критике и тесту упругости мягкого места.

в четвёртых для ЗБТ и ОБТ ставят авторег.

Ок, не дружок.

Какой скам? Ты скачиваешь клиентские файлы с браузера с защитой который ругается на какие-то файлы, ты первый день живешь что-ли?

В третьих - я в критике не нуждаюсь, писал об этом в первом сообщении, предложения конструктивные - да, но критика не интересна.

В четвертых что значит "ставят"? кто ставит? Я не ставлю. Вот так)

считай первое предложение уже получил. ( если не понял - авторег для обт )

второе - меньше лучше. навести порядок в КБ - это как визитная карточка сервера.

кому нужны хаотичные боты на збт? лишние тела только отвлекают - убрать.

куча нпц - прошлый век. делай всё в КБ.

п.с. если уж тематика сервера дион то и логин должен соответствовать

Последнее редактирование:
zergid, кстати AlhimN1 могёт тебе замутить логин скрин с дионом)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…