не, ну это мы ждем в патче валакаса)
Берем, давай карту и гео
Попроси у кентовхз, нету прокси. Бюджет 199р. Юзайте впн
Чисто вопрос, сколько подобное стоит при заказе для проекта (п.с. Петухов мало, можн и нужно больше, и еще 1 под водой, а еще добавь триггер что бы каждые N-сек полу прозрачныйе петухи на локе "появлялись", норм будет)?немного анонсера из турнамента ))
даже не знаю, но такую дич я делаю просто так ))Чисто вопрос, сколько подобное стоит при заказе для проекта (п.с. Петухов мало, можн и нужно больше, и еще 1 под водой, а еще добавь триггер что бы каждые N-сек полу прозрачныйе петухи на локе "появлялись", норм будет)?
П.с., ну это уже АВЕ нужно лепить...даже не знаю, но такую дич я делаю просто так ))
да можно добавить эмиттеров в петухами, но лучше от сервера добавить эффект петуха над головой когда убили))
не ну то уже должна быть какая то арена гигантов с прозрачным поломП.с., ну это уже АВЕ нужно лепить...
А еффектики на карте, нормуль.
А в целом, главное что бы они твою "затею" допилил на стороне серва д оконца.
П.с2. запили еще прозрачную площадку возли этих столбов, что бы драки происходили в воздухе...
Не знаю сколько стоит работа которую делает алхим, но дракон бюджет уже явно привысил в 100к минимум, 199 рубасами тут даже не пахнет. Я бы не советовал новокекам вдохновляться этим тридом.Чисто вопрос, сколько подобное стоит при заказе для проекта (п.с. Петухов мало, можн и нужно больше, и еще 1 под водой, а еще добавь триггер что бы каждые N-сек полу прозрачныйе петухи на локе "появлялись", норм будет)?
ЖПТ не справился со своей задачей, но мне было пихуй, оставил как есть) Если разворачивать чат ТГ на сайте в мобилке - он на весь экран прост)Чуть не забыл о самой главном на сайте иконка чата которая не пашет прям по канону чтобы не достучаться до админаПосмотреть вложение 90208
Купи прокси за донат который уже есть, люди выше просилиЖПТ не справился со своей задачей, но мне было пихуй, оставил как есть) Если разворачивать чат ТГ на сайте в мобилке - он на весь экран прост)
П.С. уже 26 регистраций, а значит по воронке - предполагаемый онлайн в 3 ебала почти пройден.
Посмотреть вложение 90210
Я за этот донат купил уже вискарь, сорямба)Купи прокси за донат который уже есть, люди выше просили
Чисто админ ЛЕГЕНДЫ. Как те, первые бабки не на сервер вкладывать, а на себя родного тратить.Я за этот донат купил уже вискарь, сорямба)
Делать такое говно без бухла очень тяжело
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?