Это когда Дракон школу закончилА почему на сайте копирайт с 1997 года?
он её всетаки закончил чтоли?Это когда Дракон школу закончил
Походу и за сервер взялся или просто каникулыон её всетаки закончил чтоли?
Каникулы, мамка на обеды не дает, приходится вот сервиры л2 открывать без вложенийПоходу и за сервер взялся или просто каникулы
я думаю сюда ахуенно впишется функционал пинания хуёв . чтобы была мини игра , с неба падали хуи, а тебе пришлось их пинать пока твоего петуха не завалило до краев [А по щам?] . ты просто тыкаешь в [А по щам?], он улетает в ебеня, появляется два [А по щам?], потом три, и так дохуя хуёв до бесконечности.Дизайн обновлен
Обновляем статистику трафла.
Посмотреть вложение 90176
что это за хуета? как с с айта valakas.onlinne может быть 2 тыс просмотров при этом с гугла 22 . че за кривую хуйню ты навайбокодил?Обновляем статистику трафла.
Посмотреть вложение 90176
У, это вопрос к Logan22что это за хуета? как с с айта valakas.onlinne может быть 2 тыс просмотров при этом с гугла 22 . че за кривую хуйню ты навайбокодил?
реферальные источники... почему не горячие или не святые источники?
Ты кто такой? Ты чё сюда зашёл? Ты чё так базаришь? Ты чей будешь? Ну ты понял что дохуя вопросов к тебе, ответить сможешь, а?у меня уже очень много вопросов, почему 2д объекты вращаются как будто они 3д (почему то на странице входа или регистрации), почему все так всрато... ну ладно, опустим эти вопросы) они к серверу не относятся
Микроволновки выбери. Не благодари.ну это же 3.14здец, какая то карусель , с этой ебаной капчей... какой то симс, иконки предметов сжимаются и разжимаются... это шиза какая то
Посмотреть вложение 90177
покажи скрин статистики че там у тебя в ютм статеМикроволновки выбери. Не благодари.
там такого нет, а метрику я не ставил.покажи скрин статистики че там у тебя в ютм стате
ну вот источники эти , там чето прибавилось?там такого нет, а метрику я не ставил.
Посмотреть вложение 90178
Ну оно мб не сразу обновляется
покажи че тамПосмотреть вложение 90178
Ну оно мб не сразу обновляется
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?