Будет забавно посмотреть твой фейл, когда ты на серьезных щщах будет открывать)я попозже этот цирк нормально переделаю
страшно браться)))ахахаха, лять, гений логики)) как такое ваще смог родить?))
нафиг. глубокую переработку ИЛа. начинать надо с основ
Не подарили, а насосалВ чем суть писать бюджет 200 рублей, если по факту тут уже собрано подарками на 10 000? Реклама по знакомству, дизайн подогнали, защиту дали погонять, я думал суть в том что ты берешь 200 рублей и с ними работаешь, а не по знакомству набираешь все.
Да нет, просто нужно ебать мамко ебателей.Андрагор мстит за детские травмы ))) хотя бы на своем серве )
Фу фу фу, любишь ебаться в жопу, ебись, но не навязывай другим.ток дауны и мамонты байтятся на это. мамкоебство уже давно мем и смешная херня. но бывшие гопники по понятиям горят от этого в инетике) если уж ебать, то всех матершинников, как было в свое время на Мелке
Какая то колокольня у тебя странноватая, у кого он спиздил идею? Кому он подпортил что то? Или те лиж бы чето высрать?С моей колокольни выглядит так -
когда нет своей уникальной идеи спизжю ее у другого, и привлеку народ в свою типа оригинальную тему, подпортив другому.
Как вспоминается мне тема с жалобой на Мишаню, начал прям четко как папа, а кончилось все как в дешманском сериале. Это закончится все также.
Лизанул сраку драконовскую?Какая то колокольня у тебя странноватая, у кого он спиздил идею? Кому он подпортил что то? Или те лиж бы чето высрать?
И тема с Мишаней тут каким боком к открытию рофло сервера?
Ну давай разложим по полочкам:С моей колокольни выглядит так -
когда нет своей уникальной идеи спизжю ее у другого, и привлеку народ в свою типа оригинальную тему, подпортив другому.
Как вспоминается мне тема с жалобой на Мишаню, начал прям четко как папа, а кончилось все как в дешманском сериале. Это закончится все также.
чел по ходу вообще посыла твоего проекта не понял.... во-первых - это турбо-фан проект (и если человек не совсем тупой - то он это должен понять уже по логотипу проекта), во-вторых - концепт проекта не просто "максимально дешего", а "вообще бл**ь бесплатно!"... не было тут никаких подобных идей на форуме вообще и именно этим он привлекателен.Ну давай разложим по полочкам:
1. Уникальность идеи. Тоесть по твоему я ее спиздил? Ну покажи любой другой проект, где бы так открыто было на все похуй, был самый вызывающий дизайн, и т.д. и т.п.?
2. Подпортил тему zergid ? А он с нее бабки зарабатывал? Или что? Тогда иди поплачь, что тут еще ХФ ПТС зашарили, с которой кормились 10 лет. Это было, есть и остается рофлом. Все, что полезно в этом проекте - это реализации каких-то приколов\штук, без страха обосраться, потому что проект заранее обречен на это.
3. Тема с Мишаней? А как это вообще связано? Если ты просмотришь те времена, арбитраж вообще изначально создавался с целью показать что Мишаня не тот, за кого себя выдавал, когда он в соседней теме бил себя в грудь и говорил что у них все заебись и все клиенты довольны.
Создается впечатление, что кроме желчи ты не способен ни на что. Никто тебе не запрещает создать рядом тему "блог третьего админа" и запустить тоже самое. Можешь даже спиздить все.
на первый раз простимИзвините что я в принципе сюда написал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?