Видимо там, где он угрожал школьникам (майнкрафт, роблокс) это работало, вот он решил это испробовать на взрослых мужиках, не сраслось чуть-чуть))В твой системе ценностей угрожать человеку избиением в лесу это более достойный поступок, нежели чем выражаться матом в интернете?
P.S. Тебе бы гештальты закрыть. То, что тебя били за мат или за то, что ты пьяный подходил к чужим компаниям - не значит, что так было и должно быть у всех. Да и заниматься боевыми искусствам и использовать это как аргумент в споре - дно дна от малютки, которая пару раз ударила грушу. Нормальному спортику такое даже писать было бы стрёмно, тут уже по опыту.
Ну таки да, когда КМСа сдаешь, и твои данные попадают в систему, тебя уже предупреждают, что любая драка повлечет за собой УК в виде превышения самообороны (так как тот, кого ты пиздил не владеет «боевыми искусствами», а ты владеешь - по дефолту - превышение). Поэтому все спокойные. А как иначе - против биты или лома особо кулаками не помахаешь, а на кулаках раз на раз - уедешь потом на пару лет. Тут выбирать не приходится)LightFusion У вас какой разряд? Я сам занимался длительное время и заметил следующее: чем выше разряд, тем более спокойный и миролюбивый человек. Горазд лупить новичков в зале грешили как-раз любители, которые занимались от силы пол года - год.
нет такого пункта, когда получаешь кмс или мс.Ну таки да, когда КМСа сдаешь, и твои данные попадают в систему, тебя уже предупреждают, что любая драка повлечет за собой УК в виде превышения самообороны (так как тот, кого ты пиздил не владеет «боевыми искусствами», а ты владеешь - по дефолту - превышение). Поэтому все спокойные. А как иначе - против биты или лома особо кулаками не помахаешь, а на кулаках раз на раз - уедешь потом на пару лет. Тут выбирать не приходится)
GvG в реалеПацаны, посоветуйте вид спорта, у меня друг интересуется. я сам-то багровый пояс 20 дан в дзюдо, давно не интересуюсь просто.
По теме: видимо тут проще найти товарищей за гаражами пиздиться, чем л2 сервер открыть
Я человеку не угрожал, а предложил поспаринговаться ( внимательнее читайте) ,( в парке просто бесплатно), раз человек так серьезно настроен и незнакомых людей кроет матом, милости прощу , почему нет ? ( деньги у такого выдающегося человека скорее всего имеются и возможности , я могу подождать сколько нужно - но желательно до 23.11.23 - самолет с Владивостока часов 8 где-то летит)В твой системе ценностей угрожать человеку избиением в лесу это более достойный поступок, нежели чем выражаться матом в интернете?
P.S. Тебе бы гештальты закрыть. То, что тебя били за мат или за то, что ты пьяный подходил к чужим компаниям - не значит, что так было и должно быть у всех. Да и заниматься боевыми искусствам и использовать это как аргумент в споре - дно дна от малютки, которая пару раз ударила грушу. Нормальному спортику такое даже писать было бы стрёмно, тут уже по опыту.
Я думаю не в разряде дело, любой миролюбивый человек поменяется в лице если, незнакомый ему человек , вдруг нистого ни с сего начнет крыть его или его компанию матом, и ему прилетит ( я был свидетелем подобной ситуации еще летом =) , да историй подобных придостаточно, просто недумал встретить тут таких персонажей, мое мнение их в узде держать надо и меры принимать когда они вот так буянят )LightFusion У вас какой разряд? Я сам занимался длительное время и заметил следующее: чем выше разряд, тем более спокойный и миролюбивый человек. Горазд лупить новичков в зале грешили как-раз любители, которые занимались от силы пол года - год.
Так пункта нет, когда получаешь разряд, тебя просто предупреждают что все.нет такого пункта, когда получаешь кмс или мс.
просто спорт дисциплинирует, да достичь высот в спорте, надо иметь характер и ум!
да и сам факт, того, что ты можешь и не раз доказывал себе, что ты можешь и на что ты способен, дает спокойствие и уверенность в себе.
ты можешь не быть кмс, и некогда не заниматься единоборствами, но если при самообороне нападающий пострадает, ты виновен! и кмс не кмс тут не имеет не какого значения! типа руки как холодное оружие и т.д. это чтоб дурачек отстал, и не лез куда не надо.
Я сразу понял что у тебя кмс, не меньшеLightFusion У вас какой разряд? Я сам занимался длительное время и заметил следующее: чем выше разряд, тем более спокойный и миролюбивый человек. Горазд лупить новичков в зале грешили как-раз любители, которые занимались от силы пол года - год.
мне тренер всегда говрил, ты умееш бить, и бьеш сильно, не стоит тебе драться... а когда получил кмс, меня поздравили, но то, что нельзя бить некто из вручавщих не говорил. один раз не сдержался и ударил дурачка. челюсть в двух местах сломал... ладно парень оказался нормальным, сказал упал, когда скорая приехала с ментами. сейчас уже 15 лет сам тренирую, к нам Джеф Монсан на работу устроился! уровень наверное понятен?Так пункта нет, когда получаешь разряд, тебя просто предупреждают что все.
Что там хочешь сделать статистку верстку по править?Привет народ пишу уже 3й раз нужна помощь в ВЕБ ГЕТВЕБ 5 Не бесплатно !!!!мой сайтВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да я прямо на фантастическом форуме, а все авторы тут - фантасты.мне тренер всегда говрил, ты умееш бить, и бьеш сильно, не стоит тебе драться... а когда получил кмс, меня поздравили, но то, что нельзя бить некто из вручавщих не говорил. один раз не сдержался и ударил дурачка. челюсть в двух местах сломал... ладно парень оказался нормальным, сказал упал, когда скорая приехала с ментами. сейчас уже 15 лет сам тренирую, к нам Джеф Монсан на работу устроился! уровень наверное понятен?
забегая на перед, что я тут делаю, люблю я л2! а бегать с сервера на сервер не люблю! вот и по тихому играю сам на своем сервере))) пока на с4лисвусе, скоро на ХФ пересяду, взял у лордвинтера сборку!
п.с. в суде наличие кмс/мс может быть решающим фактором и не в вашу пользу! как говориться, удариш акуратно, попадешь точно, и не дай бог дрыща убьеш! ведь бывали случаи...
Мне всегда тренер говорил - "Ты маленький, ростом не выдался. Если что-то идет не так - бей по яицам двойку, вали его на бок и ломай ему хyй!!!"Да я прямо на фантастическом форуме, а все авторы тут - фантасты.
Сразу кусай за член, чо тыМне всегда тренер говорил - "Ты маленький, ростом не выдался. Если что-то идет не так - бей по яицам двойку, вали его на бок и ломай ему хyй!!!"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?