Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За питон и дворТолько на ммо тема про поиск команды и сервер мечты, способна перейти в обсуждение лучшего языка для программирования.
з.ы. странно, что не было еще шуток про питон.
с**а, серьезно?есть почти готовый проект если интересно пиши в личкуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
есть почти готовый проект пиши в личку
есть почти готовый проект если интересно пиши в личкуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
есть почти готовый проект пиши в личку
На сервере вместо гремлинов, первым нужно избивать букварь.
Джон Рональд Руэл Толкин Исланд
Не тыкай, а то тебя проткнут.Ты кого тут за культуру подтянуть решил. Дырку прихлопни)
Варежку закрой и залезь обратно разработчик пролетарных обновляторовНе тыкай, а то тебя проткнут.
это тебе совет был дурачёк , незнакомых людей на ты, рискованно называть.Варежку закрой и залезь обратно разработчик пролетарных обновляторов
Да иди на хyй незнакомец. Ты еще и пугать меня удумал даун?это тебе совет был дурачёк , незнакомых людей на ты, рискованно называть.
Ты где территориально находишься ?Да иди на хyй незнакомец. Ты еще и пугать меня удумал даун?
О ебать, диванный программист начал за реал втирать.Ты где территориально находишься ?
Будешь кусать за х**, и очки и твоя собака тебе не помогут.
Владивосток, прилетишь?) Или ща друзья знакомые найдутся, которые готовы за интернет выехать на разборку?)Ты где территориально находишься ?
Будешь кусать за х**, и очки и твоя собака тебе не помогут.
Аккуратнее ща это недоразработанное чудо начнет проливы в очке бога)))О ебать, диванный программист начал за реал втирать.
Давай со мной территориально пересекись, я за Денди тебе глаз на очко натяну. Езжай в Иваново, ул. Станкостроителей 1Л, я там всегда в будние дни рядом тусую - покажешь, расскажешь, какой ты ниибаца крутой чел.