[ Без шуток ] Вернулся с заработков, хочу воплотить мечту? Реальность ? Или уже не Актуал?

А вот и настоящая атмосфера Lineage II подъехала

Реакции: raz
Так, требую банан всем кто адреса называет, где же классика, я тебя по ip вычислю и тд

Реакции: raz
нормально Вы тут устроили

@LightFusion, вы напомнили меня в мои молодые годы. Я так же бросался на всех, кто пытался зацепить мои нежные чувства, тк я довольно чуткая натура по естеству. Закончилось для меня это тем, что меня стали воспринимать как интернет-бойца и подняли на смех (по делу).
Спасибо вам за дольку ностальгии, только позвольте не много критики: вам не хватает экспрессии.

доброго времени суток ещё раз есть почти действующий проект нужна помощь в веб гетвеб5

ахуенно нашел единомышленников , чуть не отпиздили

я вот кстати тоже спустя 10 лет решил повторить

Не по теме но все-же.
какой бы он не был "очкарик", "не очкарик ", "айтишник" не "айтишник" , "бизнесмэн" не "бизнесмэн", с маленькой собачкой , он во Владивостоке(оттуда у меня есть один "товарищ" , "айтишный", трусливый и не надежный , зато он хоть девушку любил) , я в культурной столице, у нас не принято выражаться матом, за этим следует наказание, в противном случае оставляют опознавательные знаки чтобы человек учил выражаться правильно.
P.S.
У нас и без матов можно получить опознавательные знаки, достаточно немного выпить и подойти к чужой компании, тут как бы нужно понимать зачем это делать ? Если этот человек "MaZz" когда-нибудь окажется в Санкт-Петербурге, то милости прощу в зал Федерации Бокса, ну либо лес , и я его с радостью научу =) почему нет ?
P.S.S.
Меня вот учили ) , я благодарен.

Что ты несешь бл**ь? Ты со своей культурой можешь ехать в свой кенский лес и пасти там собак. Ты ворвался в тему и какому-то рандомному человеку за культуру что то прививаешь. Сиди со своим мнением засунутым себе в жопу спокойно и не выскакивай. Всем абсолютно до пизды кто ты и что ты, поверь. Если ты думаешь что по ту сторону сидит очкарик с маленькой собачкой, смею тебя огорчить, это во первых, а во вторых тратить время в реале на додика из интрнетов я точно не стану.
Федерация Бокса ахахахах, в штаны нассал со страху

Я вас пригласил вы приезжай, я дам более точный адрес г.Санкт Петербург / Ленинградская область Кудрово Федерация Бокса, если не хотите тратиться на зал, и прилетите самолетом, рядом с Пулково, чуть дальше есть замечательный , можем там организовать, мне без разницы кто вы "очкарик" или нет, вы не знакомого человека в интернете матом кройте, не дело это .
P.S.
Телефон свой оставьте для контакта =) , как смелости наберетесь приезжайте буду ждать.

Ну это классика же.

Реакции: Rolo
Тоесть ты сначала запросил Мазза координаты, а теперь сливаешься и сам зовешь?
Это напоминает мемасы из интернетов уровня «долбое6».
«ой, ты далеко, сам едь ко мне», хотя первым начал в реал тыкать ты) пздц забавно

Он боксер, пока только в культуру умеет, в логику не научился. Не тронь его

В твой системе ценностей угрожать человеку избиением в лесу это более достойный поступок, нежели чем выражаться матом в интернете?

P.S. Тебе бы гештальты закрыть. То, что тебя били за мат или за то, что ты пьяный подходил к чужим компаниям - не значит, что так было и должно быть у всех. Да и заниматься боевыми искусствам и использовать это как аргумент в споре - дно дна от малютки, которая пару раз ударила грушу. Нормальному спортику такое даже писать было бы стрёмно, тут уже по опыту.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…