Вот, вот. И я брала самый обычный патч без всяких кастомов, только, конечно с замененной нвиндов для винды 10. И проблема именно в interface.u так как .xdat я вообще не трогала, а баг то появлялся, то пропадал. Надо будет поискать там, может с иконок вызов какой то другой этого окна идет, не как с клавиш.
В NCsoft далеко не дураки чтобы в продакшн подобный баг отправлять.
Все нормально с чистым интерфейсом.
"Патч" это совокупность .dll , .dat , .ini , .int , .exe файлов , "кастомный" интерфейс имеет расширение .u и .xdat и в нем проблема ( не думаю что у вас на столько продвинутый "патч" который в момент запуска меняет стандартный interface на свой .
В NCsoft далеко не дураки чтобы в продакшн подобный баг отправлять.
Все нормально с чистым интерфейсом.
"Патч" это совокупность .dll , .dat , .ini , .int , .exe файлов , "кастомный" интерфейс имеет расширение .u и .xdat и в нем проблема ( не думаю что у вас на столько продвинутый "патч" который в момент запуска меняет стандартный interface на свой .
вот это поворот....
я вот тоже решил на чистом иле запустить и да работает
получается что даже 1 изменение через хдат эдитор - "добавить скрывание окон в логин скрине" - уже ломает что то в интерфейсе...
вот это поворот....
я вот тоже решил на чистом иле запустить и да работает
получается что даже 1 изменение через хдат эдитор - "добавить скрывание окон в логин скрине" - уже ломает что то в интерфейсе...
Корявый софт и плачевные последствия.
Банально в некоторых окнах этот софт внес значение Undefined -1, вместо dissabled 0 / либо на оборот , но факт в том что те окна которые должны быть скрыты, все-равно отображаются.
Корявый софт и плачевные последствия.
Банально в некоторых окнах этот софт внес значение Undefined -1, вместо dissabled 0 / либо на оборот , но факт в том что те окна которые должны быть скрыты, все-равно отображаются.
ех, а мне нужна была только одна функция - отключить все окна в логин скрине))
так то даже со стандартным норм играть, макросы есть а чё ещё надо бутылки разве что
проблема не в u файле а только в хдат - только что поставил родной хдат - всё хорошо
да, там какой то странный косяк, я например взял хдат и просто пересохранил его - всё норм открывается как положено, а когда ставлю там где я добавлял функцию скрыть интерфейс в логин скрине - уже косяк есть, значит при добавлении этого действия чёто сдвигается или как оно там работает хз, нигде не нашел описание