Баг интерфейса Interlude

Menma

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
52
Баллы
1 323
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как можно это поправить? При первом открытии окна статуса персонажа, поверх него накладывается окно клана.

у меня добавлено перед
Код:
class'UIAPI_WINDOW'.static.HideWindow("ClanDrawerWnd");

В NCsoft далеко не дураки чтобы в продакшн подобный баг отправлять.
Все нормально с чистым интерфейсом.

"Патч" это совокупность .dll , .dat , .ini , .int , .exe файлов , "кастомный" интерфейс имеет расширение .u и .xdat и в нем проблема ( не думаю что у вас на столько продвинутый "патч" который в момент запуска меняет стандартный interface на свой .

вот это поворот....
я вот тоже решил на чистом иле запустить и да работает
получается что даже 1 изменение через хдат эдитор - "добавить скрывание окон в логин скрине" - уже ломает что то в интерфейсе...

Корявый софт и плачевные последствия.
Банально в некоторых окнах этот софт внес значение Undefined -1, вместо dissabled 0 / либо на оборот , но факт в том что те окна которые должны быть скрыты, все-равно отображаются.

ех, а мне нужна была только одна функция - отключить все окна в логин скрине))
так то даже со стандартным норм играть, макросы есть а чё ещё надо бутылки разве что

проблема не в u файле а только в хдат - только что поставил родной хдат - всё хорошо

А может кто нибудь выложить полностью чистую систем для интерлюда, пожалуйста?)

Вот скачала и тут это окно клана опять выскакивает)
дак добавь те файлы которые прикладывали выше - 2007 года
вот с которой я запускал тестил

Последнее редактирование:
Вот скачала и тут это окно клана опять выскакивает)
Попробовал и у меня аналогично.
Забавно, что если брать interface.xdat файл из 746 протокола, то открывается окно клана
Чистая папка 746 и тут:
А если взять interface.xdat 737 протокола отсюда
то открывается как и должно

да, там какой то странный косяк, я например взял хдат и просто пересохранил его - всё норм открывается как положено, а когда ставлю там где я добавлял функцию скрыть интерфейс в логин скрине - уже косяк есть, значит при добавлении этого действия чёто сдвигается или как оно там работает хз, нигде не нашел описание

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…