Я попал в секту копрофилов? Для того, чтобы назвать оверов как-то иначе чем "отличная сборка" нужно фанов ткнуть пальцем в что-то лучшее? Идиотизм.
Ну так ребят, декомпильте сервак ПТС и клиент. В чём проблема? Я же сказал объективные вещи. В виду того, что многие из вас снифать трафик и анализировать структуру пакетов не умеют, вот и получается хвалить нечто в котором даже кэш байпасов написан в стиле сенсея "рука-нога".
Примеры кривых пакетов и последствия приводить лениво, ибо их достаточно много.
ммм, как была так и осталась старая система, чеж вы там перписали я хз90% багов на овере (да и других сборах), связаны с недостаточной проверкой входящих данных из ссылок (байпасов) в диалогах. Решите эту проблему.
Возьмите мой шарный сурс и посмотрите как там сделана система кеширования и валидации байпасов, уже по-моему все кто хотел её перетянул.
наверное совсем старый сурс двух годичной давнойсти, надо смотреть когда у меня был опен-сурсммм, как была так и осталась старая система, чеж вы там перписали я хз
дооооо, канешн годичной.наверное совсем старый сурс двух годичной давнойсти, надо смотреть когда у меня был опен-сурс
ну тогда начинай изучать в RequestBypassToServer от сюда:дооооо, канешн годичной.
boolean requiresBypassValidation = true;
for(String possibleNonHtmlCommand : _possibleNonHtmlCommands)
{
if(bp.bypass.startsWith(possibleNonHtmlCommand))
{
requiresBypassValidation = false;
break;
}
}
if(requiresBypassValidation)
{
int bypassOriginId = activeChar.validateHtmlAction(bp.bypass);
if(bypassOriginId == -1)
{
_log.warn("Player " + activeChar.getName() + " sent non cached bypass: '" + bp.bypass + "'");
return;
}
}
Все) просто и мощно как автомат калашников. А то вон всякие сссры городят там обфускацию бипасов и прочую хрень xD
Нужно правильно понимать принципы защиты, информацию нужно НЕ МАСКИРОВАТЬ, а ПРОВЕРЯТЬ.
Это уже рудемент, достался мне в наследство. А чем хуже кстати?Такие умные слова а у самого тоже самое, даже хуже... У самого идет с начало маскировка а потом еще и валидация.
П.С. Смотри у себя откуда берется bp, подсказка DecodedBypass от фениксов.
Зачем делать гибрид велосипеда и самоката?Это уже рудемент, достался мне в наследство. А чем хуже кстати?
просто обфускация бипаса разве лучше чем обфускация+валидация?
Ну да, иначе смысл сотрясать воздух фразами "все это говно".Я попал в секту копрофилов? Для того, чтобы назвать оверов как-то иначе чем "отличная сборка" нужно фанов ткнуть пальцем в что-то лучшее? Идиотизм.
О, по-существу аргументы иссякли и вход пошли слабоумные метафоры? xDЗачем делать гибрид велосипеда и самоката?
О, по-существу аргументы иссякли и вход пошли слабоумные метафоры? xD
Это никакой не гибрид, две разные системы, делающие свою работу и никак между собой не пересекающиеся.
Задачи по сути одинаковые, а функции разные)Две разные системы выполняющие, по сути, одну и туже функцию. Аргументы тут и не нужны.
Она везде такая, почти не у кого нету верной реализацииПо поводу системы заточки предметов - она шлак (надеюсь что посмотрите на нее и поймете).
Зачем что то менять когда оно работает хорошо и багов не замечено?да, *почти* играет важную роль в этом.....
и все тру розрабы что берутся за исход не хотят пошурупать и немного переделать ее ....
Там не не много, а очень много надо переделыватьда, почти играет важную роль в этом.....
и все тру розрабы что берутся за исход не хотят пошурупать и немного переделать ее ....
А работа то не правильнаяЗачем что то менять когда оно работает хорошо и багов не замечено?
Если бы работало не правильно, уже бы ныли все помогите исправить и тд.А работа то не правильная
Правда? Давай посмотрим типы скрулов и как они работают? Посмотрели увидели разницу.Если бы работало не правильно, уже бы ныли все помогите исправить и тд.
Но все работает и багов не кто за всю историю феникса не заметил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?