А на чем ты воплощаешь код?

• Автор темы Автор темы xLaPax
  • Дата начала Дата начала

Ваш редактор

• Eclipse

Голосов: 59 25,8%
  • Intelije IDEA

Голосов: 107 46,7%
  • NetBeans

Голосов: 10 4,4%
  • Блокнот

Голосов: 36 15,7%
  • Other (свой вариант в сообщении)

Голосов: 17 7,4%

• Всего проголосовало
    229
Интелка)

• Мне нравится
Реакции: òbi

как то вот так!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    46,4 КБ · Просмотры: 49
Cursor сейчас топ)

• Мне нравится
JetBrains PhpStorm

• Мне нравится
Все так же для явы продолжаю юзать Eclipse - привык уже к нему за годы, что поделать.
eclipse_1uQ7jEzwEA.webp

Ну а для пхп или PhpStorm
phpstorm64_unMAmYi0vh.webp

Или WeBuilder, если надо по быстрому что-то подправить в php/js/html/css или набросать какой-нибудь простенький скрипт для обработки данных
webuild_JkCn7n3vaD.webp

Ну и конечно N++ для правок всякого разного - хмл, конфигов и всяких других текстовых данных
notepad++_4kIAxFbXDe.webp

Последнее редактирование:
Все так же для явы продолжаю юзать Eclipse - привык уже к нему за годы, что поделать.
Посмотреть вложение 88073

Ну а для пхп или PhpStorm
Посмотреть вложение 88074

Или WeBuilder, если надо по быстрому что-то подправить в php/js/html/css или набросать какой-нибудь простенький скрипт для обработки данных
Посмотреть вложение 88075

Ну и конечно N++ для правок всякого разного - хмл, конфигов и всяких других текстовых данных
Посмотреть вложение 88076

Слушай, а можешь написать не большой параграф почему используешь ради таски А такой-то эдитор а ради таски Б там, другой.

Что имеет скажем N++ что ты замечаешь не хватает в других?

Предполагаю что скорость загрузки. Т.е. время ожидание от открытие эдитора без cpu cache, скажем .xml файла поиска нужной вещи, едита или bulk едита чего-либо, сохранение и закрытие.

Т.е если тот-же эклипс открывался за ~300ms при открытии .xml файла, ты бы все еще юзал N++?

Или там еще нюанс что эклипс при повторном открытие по дефолту открывает последний открытый проект а не имеет скажем чистый стэйт что мешает как-бы "фокусу"?

Что более удобно для какого-то действия - то и юзаю, вот и всех объяснений по сути :)

эклипс, если его открывать с параметром в виде файла - откроет именно этот файл. но все же просто всякие IDE все ж больше заточены на работу именно с проектами, а не с одиночными файлами и их использование для работы с таким избыточно.
ну и скорость конечно решает да. если надо какую-то мелочь поправить, то пока эклипс/идея/пхпшторм будут медленно и печально запускаться - я к моменту открытия в них файла, в том же webuilder или n++ уже успею и открыть файл и внести все нужные правки :)

Я Kate(ваще обожаю эту тулзу) или NotePad++ использую в основном если нужно что-то сделать через регулярки в очень большом файле, или директории. Например поискать что-то или поменять массово. Иногда проще нажать пару кнопок, чем писать парсер.

Назад
Сверху