Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так думал , пока не открыл проект в NetBeans и не сделал CTRL+click по методу / свойству / чему угодно, а потом не написал build для ant который прямо по кнопочке мне билдил сервер в том же NB, а потом я вообще понял что можно просто запустить сборку тут-же в Netbeanse и дебажить и видеть что где происходит под капотом. Среда разработки и Notepad++ как шуруповерт и отвертка, конечно, и тем и тем можно пользоваться, но умеет ли твой notepad++ открывать powershell в собственном интерфейсе? а Debug включать и по слоям приложения двигаться когда оно запущено? А расширения для нужных тебе языков программирования которые помогут тебе писать код? А сниппеты создавать чтобы ты ввёл 3 символа и у тебя целый класс создался? Ну точки остановы вроде умеет, ок, наверно и дебажить тоже может, не юзал, не знаю. Ну короче, херня ваш notepad++ , единственное для чего он годится это смотреть большие файлы или с кодом на FTP работать когда это нужно, всё.для той же явы - она не так часто требуется
а я нуб(( у меня на эклипсе компилится, а Идеа не хочет. вот редактирую в Идеа, а компилю потом эклипсом)Был старовером юзал Eclipse плевался на idea кричал мать продам но не перейду потом попробовал и удалил еклпс получается продал