Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что хайд доступен только пользователю, но не выше :-DА че, вложенный хайд не работает?) могу убрать лайк, оставить чисто зареганных юзверей.
В чем проблемс, господа?
Нууу, товарищ, это вопросы к Кику, как он там сис-му хайдов настраивал - я не виделПотому что хайд доступен только пользователю, но не выше :-D
ХайдНууу, товарищ, это вопросы к Кику, как он там сис-му хайдов настраивал - я не видел
Тут товарищи негодуют, мол хайд в хайде не работает
Можно брать для проекта?лостВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если собственноручно сможете допилить всё в пригожий вид то можете смело брать, основа хорошая.Можно брать для проекта?
Или можете посоветовать что то по ярче?
Если собственноручно сможете допилить всё в пригожий вид то можете смело брать, основа хорошая.
Если не можете - то лучше обратитесь к L2CCCP
Я не специалист. Я сам переодически всё у всех спрашиваю[/QUOTE]Да попробую если что спрошу у вас _))
Есть у кого поделитесь просто линк мертвый.Пока пакую\заливаю - напишу пост. Потом добавлю линк.
Внутри:
l2jsoftware 95, 105 rev + еще какая то рева, бывший их сайт, мб кто помнит, jdteam.ru, я там еще модером был под ником Decryptor.
ПВшная сборка, утекшая с привата от чела с ником Ora с шмакси (чел с Севастополя вроде бы, работал с UE, рисовал анимки для скиллов, пытался строить свой клиент на основе клиента л2), + к ней ядро профикшеное или еще чет в этом духе + ключ для запуска. Также есть типа меготрунагибаторский скиллпак от некого Mexiko. Утверждать работоспособность не возьмусь, не запускал.
Исходы ядра эон и какая то гфшная защита, к нему прикрученная
Исходы Fireage
Исходы L2jLink 1.4.0
Воркспейс 899 ревы фрозенов, слитый с СВНа
Насчет того, что надо\не надо\ говно \ не говно - судите сами. Я в сервостроение ла2 давно не заглядывал, посему пользу\актуальность данной шары решать не мне.
И может кик вспомнит, на локале я шарил эту приватку ПВ под хайд в 50 сообщений)
Линк:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***