Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

Могли бы просто тему создать если не у кого пруфов нет

еще раз повторяюсь ФУЛ БИНАНС ПОКАЖУ АДМИНИСТРАЦИИ
Больше капса, и добавь !!!1111

По факту уже все понятно. Удачи тебе. Ждем заказчика в теме с полным логом переписки.

Собственно то, что я понял - на Гренделя пытаются свалить скам, который произошел от команды на бразильца, который их нашел)
Типа челики думали что Грендель волшебная кнопка, а оказалось что он делает по тз, и только согласно прайсу.
А еще, есть фраза: как оплачено, так и нахуячено, собственно за такие копейки я вообще удивлен, что грендель согласился вам что-то делать.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
да и оплатите сразу просроченные оплаты, за которые выполнялась работа

Жду свой основной аккаунт. Или информацию о нем.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
и этот арбиотраж писался 6 часов?

Прошу прощение за свои 5 копеек конечно, но по теме, как человек с юридическим образованием и опытом, хотел высказать и задать пару вопросов сторонам.
1. LastMurder - ваши заказчики вышли на Forcecat, с целью приобретения и доработки серверной и клиентской части, стоимость которых перешагнула 1.000 у.е. - а договор бональный не заключила? С пунктами обязанностей сторон, оплат, и ТЗ, по которому ответчик должен был проводить работы? Тем более заказчик иностранец, и должен был страховать свои средства.
2. В устной форме была договоренность в приобретении сборки сервера с сурсами, а так же клиентской части? - Данные материалы были переданы заказчкику?
3. Заказчик, материалами приобретенными у Ответчика, обязан был позаботиться в чистоплотности сделаки и в качестве сурсов?
4. Судя по тому, что заказчик, принял решение о дальнейшем сотрудничестве с ответчиком, после передачи пакета данных (сборки с сурсами и интерфейсом), говорит о том, что его все в сделке устроило.
5. Сделка делилась на 2 этапа, насколько это понятно по сообщениям Истца - 1. Продажа сурсов и интерфейса, 2. Доработка по ТЗ сборки сервера и интерфейса.
6. Так как по первому пункту сделки все всех устроило, перешли к второму. По второму пункту так же никаких юридических договоренностей заключено не было, только устные.
7. Судя по всему, вышесказанному обеими сторонами, Заказчик передавал, а Ответчик выполнял работы по ТЗ, за что получал своевременную оплату на протяжении длительного срока, что подтверждает согласие заказчика с тем, что работы ответчика были проведены в срок и в рамках ТЗ.
8. Так как договора юридического нет, Ответчик в праве остановить и разорвать любое сотрудничество с заказчиком в одностороннем порядке, без предупреждения бонально прикрывшись словами - "как же ты за***л, или мне некогда больше с тобой работать", что разумеется могло повлечь за собой недовольство Заказчика, который халатно относился к проверкам работы Ответчика.
9. Угрозы в сторону Ответчика во время переписки, уже влечет за Вами нить сомнений в том, что вы до конца понимаете в чем суть дела, которое произошло между сторонами, к которым вы не имеете никакого отношения.

Постановление:
Даннай арбитраж считаю попыткой сведения личных счетов между Истцом и Ответчиком, где заводила всего этого является Заказчик. Халатность в сотрудничестве, тем более в котором имеет место быть крупные оплаты и т.п. без юридической документации - ошибка Заказчика и только. А то, что заказчик на протяжении длительного времени продолжал оплачивать работу Ответчика - является прямым протверждением того, что все его устраивало на тот момент. Но сотрудничество без юр. бумажки - можно так же и закончить, как и было начато.

я думаю тут все будет понятно. я извиняюсь а где у меня 1500??

что за вброс тупой. только увидел

Даты смотрим внимательно.

за фан пей, не осуждайте))

Ну все, если юристы в теме, значит я могу спать спокойно, в принципе как и всегда.
Друже, теперь 485 пропало.

конвойной пёс тебе друже, даты посмотри на 1 скринах

что ты пытаешься доказать, и зачем фейк оплаты показываешь?

Вы не обязаны оправдываться или доказывать свою правоту при попытке агульных обвинений в вашу сторону. Это сюр какой то.

Ты покупаешь машину за 20к$, тебе к этим 20к еще предлагают услуги по 100$ в месяц за тех. обслушивание по вашему ТЗ, а в итоге через пол года таксования на этой тачке, ты такой расцвел, и о блин, тачку то покупал Крузаказа Прадо, а езжу на СангЙонге и по ТЗ тебе работы все делались как надо, в итоге ты в салон приезжаешь и говоришь - эй люди, верните мне бабосики и за ТО и за Тачку, я не такую хотел, но не посмотрел когда брал? Идиотизм чистой воды.

благодарю, все так и есть.

выше LastMurder писал что они про л2 нечего не знают, но он не указал их сайт где есть и был сервер l2 и занимаются они очень давно.

10 из 10 предъявлений ко мне сочиненные и не оправданы

так же если подняли тему, ожидаю оплату за просроченные дни, в которые я работал или верните мое время

Это же ты показываешь лог бинанса за 3 месяца, а не за год который ты с ними сидел. Так себе конечно Для хомяков на уровне.

Все, спи спокойно, друзья поддержали, бразильцев ещё много, заработаешь

да на тебя уже похуй, ты себя показал. лог за год выше кидал, открой глаза посмотри даты. от тебя оплаты фейковые нарисованные в паинте = не пруфы

Последнее редактирование:
Дополнительно по теме Считаю:
1. Истец, попытался оклеветать Ответчика агульными обвинениями не подтвержденными документально(пруфами).
2. Ответчик не обязан доказывать свою вину/невиновность в случае если его вина не доказана.
3. Истец создав данную тему, побеспокоил не только Ответчика и затратив его время, но так же и потратил время высокопочтенной администрации форума, в попытке оклеветать добросовестного гражданина.

Постановление:
По моему мнению на Исца должно быть возбуждено дело по статье "Клевета", проведено раследование и предьявлено обвинение с последующим наказанием в рамках правил форума.

P/S а что там на форуме Мобиуса - нам еще предстоит разобраться. Вполне возможно ситуацию получится переиграть в другую сторону.

Бурная фантазия заиграла.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…