Тебе написали что бы ты закончил работу.Речь о чем? почему ты пишешь арбиотраж а не заказчик? я с ним все решил и мы попращались так сказать, он не нуждался в моих услугах, а меня не устраивали условия. удалил переписку - посчитал нужным. что еще требуется от меня?
Правок не было и нет по сей день. Их у тебя и просили.сурсы остались у вас,
тут есть подтверждение этому
сурсы интерфейса я не кому не продавал, продавалась готовая работа + делались правки по тз.
Посмотреть вложение 85752
А пруфы будут что мы друзья и он кого-то звал?Тебе написали что бы ты закончил работу.
Типа это так работает? Я посчитал нужным заскамить человека, засумонить сюда друзей которые отмажут, прилепить еще мне какой то фигни и жить дальше.
А на мобиусе тебя за что вбанили? По ошибке наверное?
Это обсуждалось лично, оплаты не было = не было работы, в чем проблема? была оплата выполнял работуПравок не было и нет по сей день. Их у тебя и просили.
Да вы же сами написали сейчас его позовуА пруфы будут что мы друзья и он кого-то звал?
причем здесь это вообще?Тебе написали что бы ты закончил работу.
Типа это так работает? Я посчитал нужным заскамить человека, засумонить сюда друзей которые отмажут, прилепить еще мне какой то фигни и жить дальше.
А на мобиусе тебя за что вбанили? По ошибке наверное?
[OFF]При том что ты скамерпри любом раскладе. Как бы тебя тут не пытались обелить, ты кинул людей на деньги, работу заказали - работу не получили.
могу фул залить, сейчас найду все платежи от пользователя, если станет легчеСклеенный скрин бинанса вообще шедевр.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Удачи тебе. Не обижайся.
За кем за тобой? Ты случайно не на солях? Я у тебя вообще ничего не заказывал, я работаю вообще в другом направление, и если бы у тебя хватило мозгов хотя бы не писать мне вчера, то этой темы бы тут и не было.[OFF]
так а ты кто? не скамер? со всеми с кем я работал, ходишь подсасываешь сиську пиво за мной
[/OFF]
по существу будет что то? где оплата 1500$?? посмотри даты оплаты (договор не был выполнен) оплата по договоренности была неделю через неделю, оплата по факту раз в месяц
а у меня есть подобная тема с услугами?За кем за тобой? Ты случайно не на солях? Я у тебя вообще ничего не заказывал, я работаю вообще в другом направление, и если бы у тебя хватило мозгов хотя бы не писать мне вчера, то этой темы бы тут и не было.
Я еще раз повторюсь, я не занимаюсь л2, мы тут же нашли Визиора и купили у него хорошую ЕГО сборку со всеми дополнениями, и получили реально качественный продукт, который обновляется еженедельно.
не кто их не прокидывал, работа выполнялась и сервером открытием я не занимался, я выполнял то что просили. и много раз говорил об оплате, был постоянный игнор, мне сидеть ждать их месяцами?У тебя даже мозгов не хватило перечитать мои темы на данном ресурсе, если бы прочел парочку, то ты бы понял что я на рынке л2 новый человек, который не так давно интересовался свежими ПТС серверами и ценами на них.
А если ты придумал что тот кто тебя забанил на мобиусе это я, мол ты мой какой то конкурент, то я тебя огорчу, я занимаюсь вообще другим и за другие деньги. Занимайся втюхиванием разного треша, как мы видим это еще актуально, если еще и заказчики Бразильцы которые в л2 0, чем б не прокинуть типов...
Написал и забыл о чем? Где фулл бинанс.не кто их не прокидывал, работа выполнялась и сервером открытием я не занимался, я выполнял то что просили. и много раз говорил об оплате, был постоянный игнор, мне сидеть ждать их месяцами?
тут ты снова на**здел сервера они открывают к примеру интерлюд и знают все как работает, в 3 раз спрашиваю, причем тут мобиус вообще? если я начну рассказывать за что забанили, тут еще 3 арбиотража можно будет открыть.
Ко мне будут еще вопросы? я не желаю общаться с тобой, дальше пускай администрация рассматривает вопрос.
фул бинанс покажу администрации, тебе это зачем? не хочу показывать личные транзакцииНаписал и забыл о чем? Где фулл бинанс.
То есть кривоколенный бинанс прокатит?фул бинанс покажу администрации, тебе это зачем? не хочу показывать личные транзакции
еще раз повторяюсь ФУЛ БИНАНС ПОКАЖУ АДМИНИСТРАЦИИТо есть кривоколенный бинанс прокатит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?