Он сам и не отрицал что ему переводилось ) Так что давайте не будем ) Тут можно рассказать что и кошелек не его, и его взломали, крипта...LastMurder, А где пруфы то оплаты? Там нету кому переводилось)
То есть разберем факт, вы купили исходники, как вы утверждаете голый мобиус, но вас все устроило и продолжили работу над ними с оплатой по недельно, но вдруг, что то пошло не так?и щас вы без аргументов пытаетесь получить мани бек?и исходники гуи за которых даже нет пруфов оплат и договоренностей?По этому я попросил первоисточник, а именно владельца и совладельца зарегистрироваться тут и описать все с самого начала, что бы я не выступал гуглтранслетером.
По поводу интерфейса я тоже еще не видел часть договоренностей. А вот по поводу сборки, покупалась ЕГО сборка за 1500 USD а не голый мобиус, уж извините.
Мобиус стоит 200 евро + 50 ежемесячно.
Щас создам арбитраж на дракона где покажу переводы с крипты и скажу, что я до сих пор не получил исходников птсLastMurder, А где пруфы то оплаты? Там нету кому переводилось)
Еще раз, я вообще не вникал в ветку л2, и вроде бы как там должно было быть все хорошо. Заказчики не имеют глубоких познание в essence и по этому верили надежному парню.То есть разберем факт, вы купили исходники, как вы утверждаете голый мобиус, но вас все устроило и продолжили работу над ними с оплатой по недельно, но вдруг, что то пошло не так?и щас вы без аргументов пытаетесь получить мани бек?и исходники гуи за которых даже нет пруфов оплат и договоренностей?
А кто сказал что я не могу создать арбитраж как представитель проекта?LastMurder, ну честно, тема бред. Начиная пруфами которые по сути не профу, сделать скрин оплаты непонятно кому и сделать какие то переписки не составит проблем. Ну и + деньги платил не ты, заказывал не ты, как вообще ты можешь создавать арбитраж?
Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.А кто сказал что я не могу создать арбитраж как представитель проекта?
То есть удаление переписки в телеграм и блок заказчика, снос гита это так? пыль?
Ещё раз, в нашей с ним переписке он ничего не отрицал.Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.
Исходя из скрина самого ответчика с гита мы видим что там 5 месяцев только ветер шумел.LastMurder, а почему сумма арбитража 3000, если за исходники цена 1500, остальное ведь была оплата работы (времени)?
То есть вы 5 месяцев платили не проверяя работы?Исходя из скрина самого ответчика с гита мы видим что там 5 месяцев только ветер шумел.
Дампы есть, я их выложу немного позже с разрешения заказчика
О том что это голый мобиус узнали только после того как заказчик оказался в блоке, я туда вообще не лез, выше описал почему.Ну там же буржуй сам пишет что это фри сурсы. Но они заплатили. Че за бред вообще? Почему у людей ноль понимания с твоих слов? Просто тут какое-то передергивание, а ты вообще как по мне ерунду какую-то накатал, т.к. вообще не в курсе ситуации в полном объеме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?