Арбитраж пользователя LastMurder на пользователя Forcecat

LastMurder

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
47
Баллы
168
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Истец: LastMurder
Ответчик: Forcecat
Cумма: 3000 USD

Доп сведенья:
Telegram Forcecat

Подробности:
Приблизительно год назад у данной особы был заказан проект ESSENCE (можно сказать под ключ), сервер, сорсы, интерфейс и кб. Поскольку заказчик был не я а мои Бразильские партнеры я участвовал лишь в развязке данной комедии. Человеку исправно платили его З.П а именно 150 долларов в неделю, за исходники было разово выплачено 1500 USD. 13.01.25 к человеку обратились заказчики в лице моих бразильских коллег с просьбой завершить и исправить проблемы с интерфейсом и то что он был должен завершить уже давно, последовал игнор, после заказчик написал ему просьбу передать исходники интерфейса что бы они могли сами закончить и исправить его ошибки и успешно а может и нет запустить проект ) Естественно игнор а через минут 15 товарищ Forecat заблокировал заказчика в телеграмм и очистил историю. Но человек не учел, что в это время я уже контролировал основную работу всех серверов, разработчиков на нашей площадке и у меня были скриншоты и переписки с информацией что и как. А тем более Forecat не знал что я еще и присутствую на этом форуме, посему после вчерашнего поста о наборе в команду а именно поиске Junior Dev у меня появился ПМ от данной особы.

Читаем.

Теперь погнали по пруфам.

Часть где владелец проекта показывает переводы данной особе и дает свой комментарий.

Иногда ответчику переводили деньги раньше сроков, поскольку ему то нужно было к стоматологу, то еще что-то.

Скрин с чата команды с блоком в телеграм.

За 15 минут до того как заказчика кинули в ЧС.

Теперь самое интересное, ответчик даже в переписке со мной утверждал что

1) Ему 2 недели не платили

2) Что сами файлы исключительно его, даже сегодня доказывал это администрации форума во внутренней переписке.

И предоставил в качестве доказательства что он действительно честно выполнял свою работу, скрин с ГИТА

Как видим на скрине гит который не обновлялся 7 месяцев, а по факту человек заскамился только 2 месяца как.

Комментарий заказчика

А через час случилось следующее

Заметаем следы?

Мы отлично понимаем что, мы не вернем свои средства, но хотим обезопасить других от подобных особ который с легкостью вас обманут даже не смотря на то что имеют высокий статус на форуме.

P.S

На форуме мобиуса данный человек находится уже в бане, но за другой скам.

Я не вижу тут каких то пруфов договоренностей. Так же не вижу оплаты источников интерфейса, вижу только оплату источников эмулятора. А по поводу оплат работы каждую неделю, по оплатам вижу, что всех все устраивало.

LastMurder, А где пруфы то оплаты? Там нету кому переводилось)

По этому я попросил первоисточник, а именно владельца и совладельца зарегистрироваться тут и описать все с самого начала, что бы я не выступал гуглтранслетером.

По поводу интерфейса я тоже еще не видел часть договоренностей. А вот по поводу сборки, покупалась ЕГО сборка за 1500 USD а не голый мобиус, уж извините.

Мобиус стоит 200 евро + 50 ежемесячно.

LastMurder, А где пруфы то оплаты? Там нету кому переводилось)
Он сам и не отрицал что ему переводилось ) Так что давайте не будем ) Тут можно рассказать что и кошелек не его, и его взломали, крипта...

По этому я попросил первоисточник, а именно владельца и совладельца зарегистрироваться тут и описать все с самого начала, что бы я не выступал гуглтранслетером.

По поводу интерфейса я тоже еще не видел часть договоренностей. А вот по поводу сборки, покупалась ЕГО сборка за 1500 USD а не голый мобиус, уж извините.

Мобиус стоит 200 евро + 50 ежемесячно.
То есть разберем факт, вы купили исходники, как вы утверждаете голый мобиус, но вас все устроило и продолжили работу над ними с оплатой по недельно, но вдруг, что то пошло не так?и щас вы без аргументов пытаетесь получить мани бек?и исходники гуи за которых даже нет пруфов оплат и договоренностей?

LastMurder, ну честно, тема бред. Начиная пруфами которые по сути не пруфы, сделать скрин оплаты непонятно кому и сделать какие то переписки не составит проблем. Ну и + деньги платил не ты, заказывал не ты, как вообще ты можешь создавать арбитраж?

То есть разберем факт, вы купили исходники, как вы утверждаете голый мобиус, но вас все устроило и продолжили работу над ними с оплатой по недельно, но вдруг, что то пошло не так?и щас вы без аргументов пытаетесь получить мани бек?и исходники гуи за которых даже нет пруфов оплат и договоренностей?
Еще раз, я вообще не вникал в ветку л2, и вроде бы как там должно было быть все хорошо. Заказчики не имеют глубоких познание в essence и по этому верили надежному парню.

Сейчас скину все оплаты и постараюсь найти переписки изначальные

LastMurder, ну честно, тема бред. Начиная пруфами которые по сути не профу, сделать скрин оплаты непонятно кому и сделать какие то переписки не составит проблем. Ну и + деньги платил не ты, заказывал не ты, как вообще ты можешь создавать арбитраж?
А кто сказал что я не могу создать арбитраж как представитель проекта?

То есть удаление переписки в телеграм и блок заказчика, снос гита это так? пыль? :D

А кто сказал что я не могу создать арбитраж как представитель проекта?

То есть удаление переписки в телеграм и блок заказчика, снос гита это так? пыль? :D
Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.

Сообщения не касающиеся темы, я буду безжалостно выпиливать

LastMurder, а почему сумма арбитража 3000, если за исходники цена 1500, остальное ведь была оплата работы (времени)?

• Мне нравится
Реакции: Art
Переписки легко если вдруг «заказчик» перешел на личности, а гит уж простите за пол года можно было сделать форк раз разработка закончилась и эти исходники вам нужны.
Ещё раз, в нашей с ним переписке он ничего не отрицал.

Ну там же буржуй сам пишет что это фри сурсы. Но они заплатили. Че за бред вообще? Почему у людей ноль понимания с твоих слов? Просто тут какое-то передергивание, а ты вообще как по мне ерунду какую-то накатал, т.к. вообще не в курсе ситуации в полном объеме.

LastMurder, а почему сумма арбитража 3000, если за исходники цена 1500, остальное ведь была оплата работы (времени)?
Исходя из скрина самого ответчика с гита мы видим что там 5 месяцев только ветер шумел.

Дампы есть, я их выложу немного позже с разрешения заказчика

Исходя из скрина самого ответчика с гита мы видим что там 5 месяцев только ветер шумел.

Дампы есть, я их выложу немного позже с разрешения заказчика
То есть вы 5 месяцев платили не проверяя работы?

Ну там же буржуй сам пишет что это фри сурсы. Но они заплатили. Че за бред вообще? Почему у людей ноль понимания с твоих слов? Просто тут какое-то передергивание, а ты вообще как по мне ерунду какую-то накатал, т.к. вообще не в курсе ситуации в полном объеме.
О том что это голый мобиус узнали только после того как заказчик оказался в блоке, я туда вообще не лез, выше описал почему.

Заплатили 1500 и платили поскольку Forecat утверждал что исходники его и он работает с командой мего супер-пупер профи, которые все сделают красиво.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху