Ну главное админ euro-pvp знает что чувак которому он платит, за его спиной продает купленный им контент, сделанный не им самим. Я понимаю что тут мало что решится так уже устроены умы СНГ людей. Так что больше небуду тратить свое время на переписку. Как скриншоты дадут залью, а дальше уже администрация пусть сама решает.
самое интересное что этот человек сам же у ncsoft локации крадёт для переноса в хроники ниже)
ncsoft корпорация многомилионная, все модеры чтото крадут, только большая часть тупо копи паст с хроник выше в хроники ниже, а сделать чтото уникальное что привлекало бы потенциальных клиентов, мало кто может. Из всех кого я знаю только 4 человека могут.
хз, моё мнение если что-то прокатилось на каком-то сервере, то это уже шара, а так ты по сути крадёшь локации, вставляешь свои копирайты, продаёшь за немалые бабки, еще и возмущаешься о том что кто то сделал так же, ну смешно же
ну твое мнение это твое мнение. но чужую интеллектуальную собственость нада уважать. сегодня мне скинут мою карту которую он модифицировал я сравню все изменения и выложу их тут, кому-то будет интересно.
скачал патч евро пвп, открыл первую попавшуюся карту, крипта нет, думаю тему пора закрывать
ну молодец. рад за тебя. одно дело открыть, другое дело продавать, разные вещи. хатя кому я тут что-то доказываю...
Почитав весь флуд что был удален, понял что толку небудет никакого, прошу администрацию закрыть тему но не удалять. пусть индексируется поисковиком, чтобы те кто будет его нанимать понимали его суть и личность и неимели с ним больше никаких дел. Спасибо всем кто тут был и себя показал, карма с вами помните об этом.
а вот и пачка скриншотов от Мигеля об оплате за карты, как выяснилось еще и лобби было продано, не только карты: