Хм, раз тему кто-то создал, вспомню былое - может, кому-то будет на заметку. (Отсутствовал пару недель на форуме, поэтому только сейчас заметил тему).
Я (мои напарники) как-то работал с ними давненько, потратил 2-3k~$ на патч и кастомные правки. Использовал эту наработку буквально на два старта и на этом все.
Это был крайне плохой опыт, начиная от условий, несоблюдения сказанного, пренебрежения проблемами и заканчивая полной неадекватностью как личностей. Информации у меня было на тот момент достаточно: ситуация, что была у меня, плюс то, что мне попало в руки, - а именно их личная переписка друг с другом про клиента/клиентов, как высказывался этот Мишаня и какой там был сюр и трёхэтажный мат... Но на тот момент я был занят другими вопросами, плюс были некие общие знакомые и интересы, которые повлияли на то, что это не выносилось в публичное поле. В итоге я просто сделал выводы и тихо, без каких-либо предупреждений, закончил, как я думал ранее, долгосрочное сотрудничество с ними.
Добавить ради справедливости можно только следующее: сам Мишаня техчасть понимает хорошо, опыта у него достаточно, но работать с ним возможно исключительно на короткой дистанции и с учётом того, что дорабатывать что-то ещё вы не будете.