Арбитраж пользователя 4ipolino на пользователя kabanpwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Какой ты осел реально ты номер карты давал и тебя найти проблем нет
слыщешь осел я тебе адресс встречи дам суко

слыщешь осел я тебе адресс встречи дам суко
будешь чмокать ослинами губами

шамиль тамже есть а домены после оплаты и мои слова а дальше сам будешь (тоесть оформлять епть)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Давай адрес, Рэмбо первую кровь пересмотрил мальчик

Чисто вопрос - что это за статья 7б?
Знаю справку, выдают людям у которых шифер треснул по зиме и теперь чердак течёт...но статьи чтот не припомню, может кто подсказать?
Ну и к тому же как вам удаётся читать ту не связанную ересь которую пишет ответчик?Хоть пробелы ставит, уже хорошо, хер с этими знаками припинания)))

Ты вообще конченый? Деньги получил? Так бери и передавай домен.
Ты что вообще несёшь шавка недалекая.

А ребятам совет, ищите знакомых кто в Сбербанке работает или за деньги через кого то купите инфу по карте.

Шамиль ты какойто бред скинул сходи с ним в школу а не в милицию хорошо

Шамиль ты какойто бред скинул сходи с ним в школу а не в милицию хорошо
Воспользуйся своим же советом и сгоняй туда, настолько безграмотно писать нужно поучиться.

П.С ты пишешь "давай видео переписки" - тебе дают видео, дальше ты пишешь "пох*й на пруфы".
Собственно - что ты тут ещё делаешь?

Давай адрес, Рэмбо первую кровь пересмотрил мальчик
тебе дали контакты ждемс чурбан

это не видео а п***но

Последнее редактирование модератором:
В кратце - психически не здоровый человек.
Статья 7 и неоднозначность ее трактовки Расшифровка диагноза, на который указывает статья 7б, стоящая в военном билете, вызывает множество споров практически на пустом месте. На вопрос относительно этой статьи поступают неоднозначные ответы, после чего эксперты (так назовем отвечающих) начинают вести между собой дискуссии с целью выявления правого, а суть вопроса при этом остается открытой. Такая разница во мнениях обусловлена тем, что законодательство периодически меняется, дополняется, редактируется. Течение времени накладывает на этот процесс свои отпечатки. Не обошли стороной видоизменения и Расписание болезней. Некоторые заболевания были добавлены в связи с тем, что нижний возрастной порог значительно уменьшился. Прочие же, наоборот, были исключены, так как в современных условиях подвергаются лечению. Изменения происходили в 1990, 1995 и в 2000 годах.
Прежде чем пытаться определить, что такое «7б», необходимо установить, на какой период приходится выдача военного билета, а затем уже пользоваться документами в редакции, действительной для того времени. Хотя в этом вопросе есть одна логика. Коль скоро в военном билете выставлен диагноз, значит, произошло это в былые времена, и пользоваться нужно старым Расписанием. До 1995 года диагноз 7б, который призывная комиссия выставляла в военный билет, не сулил ничего хорошего. Он обозначал умеренную психопатию. Симптоматика этого заболевания была излюбленной для старающихся «улизнуть» от строевой службы. Но настоящий сюрприз ждал впереди. С подобной записью не брали на работу, нельзя было получить права, имелись прочие ограничения. Решить эту проблему можно, но слишком уж хлопотно. Необходимо настаивать на переосвидетельствовании в ПНД. Причем добиваться этого права приходится через суд. Пункт «а» описывает психопатию более запущенной стадии. Граждане, будучи освидетельствованными по этой статье, полностью признавались не годными. В современной трактовке Расписания болезней статья 7б означает грибковое заболевание – дерматофию. Источник:

Да и без банка можно вычислить...
Тем более уверен что у ТСа явно есть данные на этого овоща.)

kick
забань уже меня

Ну по сути ответчик уже успел прикрыть я тем что у него чердак течёт))

ты дурак я дал свой личный номер жду звонка

ну посмотрим как Вы будете потом смеяться, "ой, не бейте, я все расскажу"
бл**ь ну не смеши ты епть и так уже прет

всех бомбануло на ночь походу

Последнее редактирование модератором:
ну посмотрим как Вы будете потом смеяться, "ой, не бейте, я все расскажу"
"Не бейте, лучше обоссыте", классика...

Ответчику могу сказать лишь как в песне группы Кровосток "Ты не боишься потому что тебя не пугали"...

хотите жопами померяться есть номер у типа одного оверурод кличка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…