Арбитраж пользователя 4ipolino на пользователя kabanpwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел ты че бухой? всем похуй на твоих знакомых,дай человеку то за что он заплатил

А почему сам Денис не вмешается и не напишет как было , потому как сразу человека в бан не хорошо

Я просто думаю что гарант(Денис , Диагод) бы прояснил как так получилось и все сразу было б ясно как божий день

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
но не от нотариуса!

А что ты к диадогу доебался? Он свое выполнил дело забрал мою почту акаунт на вдске акаунт у вебнеймса сменил все телефоны на свои, парни были довольны, они его спросили все доступы у тебя да у меня може те бобло переводить все, дальше онн на них все перевел какие проблемы ?

чел видимо воспользовался не компитетностью(знакомством мб )с диадогом а теперь сидит и выебывается, типо я все дал(откатил обратно) решайте как хотите

Понятно ну тогда ты не прав верни человеку домен как положено

@kabanpwnz,
то что вы кинули "как собаке" пароли от учеток не значит что сделка завершена.

по факту началось все с

номер в учетке к домену так и не поменяли
+ кроме номера спокойно можно было зайти другими вариантами

по сути что он и сделал, так как домен с вдски пропал и старые пароли к домену уже не подходят

Ну тут вам надо наказать человека и правильно сделали что написали заявления

какие другими ты же сам скрин прислал что я у тебя просил пароль так как немогу в данный акаунт зайти чтобы в сапорт написать

ТСУ надо было всеголишь потратить пол дня времени что бы забрать себе домен но после данной темы и шантажом в мусарку и портя мне пол дня своими тут переписками я говорить и помогать ему не буду пускай домен пропадет(а делов там пару смс написать и подождать), и тс ты в мусарне доказывай чтоя тебе не чего не отдал а не тут

Я на тебя также ответку напишу и будет знаешь как все происходить?

скрины до и после + скрины о не возможности зайти + скрины о том что ответчик был в в личном кабинете после получения денег

Вложения

• ZW2debGBnt4.webp
    33,3 КБ · Просмотры: 43
  • 1.webp
    25,6 КБ · Просмотры: 47
  • ZW2debGBnt4.webp
    18,3 КБ · Просмотры: 50
  • ZW2debGBnt4.webp
    38,1 КБ · Просмотры: 43
Если у вас не вышло провести нормально сделку, то просто опять же через гаранта сделайте откат.
Ответчик скидывает деньги гаранту, истец оформляет обратно все на ответчика. (как вариант)

@kick если нужно подтвердит что я из РФ.
Я не говорю что я прямо законопослушный, только рассказал чем для Вас чревато это все.
Отказы в возбуждении уголовного дела спокойно обжалуются в городских судах, и обжалуются дальше в случае отказа, так что не нужно прямо верить в свою безнаказанность, те у кого есть знакомые в таких структурах обычно миллионы воруют а не 30 тысяч.
В гражданских делах у Вас я тоже сильно сомневаюсь что есть знакомые судьи, так что все ваши сказки - можете другому в уши заливать.

Это картинки ты очем вася?
Ты сам же мне дал пароль чтобы я написал в сапорт

вот у меня знакомые и воруют милионы, мне один подарил 800тыс на лечение а я всеголишь честно продал сайтик и то людям скидку огромную сделал так они писали что у них зарплаты не как в москве а 10 тыс

iScream

Баллов: 0
На лечение тебе дали 30к видимо
Совсем бобо?) ответку чего шантажа? Пока только видно от ТСа доказательство и скрины от Вас пока только бла бла.
Обычно когда кичатся связями это так смешно))) так по школьному как-то, вроде взрослый человек а ведете себя как на 10 рублей.
Видимо Дубна не город технологического прогресса а кидал и не серьёзных мужчин))))

Я просто в шоке, как можно читать текст и не понимать? У вас ОСТАЛСЯ полный контроль над доменом! Вы поменяли пароли и сейчас корчите из себя безобидною овечку "я все отдал чего от меня хотят".
К аккаунту на котором висит домер привязано как минимум 3 соцсети +ВАШ номер который ВЫ не захотели менять!

Расскажу басню на ночь
Была у меня подруга на нее тачка моя за 2 ляма, давно еще лет 7 назад, нашла она себе другого и решила себе тачку забрать в придачу но тачка моя хоть она ее ездила покупать (я за это ей денежки платил ежегодно) и тут мне звонят из полиции отдавайте документы и машину
Звонок начальнику фсб он начальнику участковых все все проблемы решены а знаешь почему а вот потому что
И знаешь почему у меня имущества нету зарегестрированного дак вот тоже потомучто , ну и то только домены а раньше и то они все на дяде тет висели

какие соц сети я не долбоеб соц сети вообще куда либо привязывать и входить через них
может ты их привязал и домен уже других лиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…