Аккаунт

Eternal12

Выдающийся
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
39
Баллы
1 345
Хроники
  1. The 2nd Throne: Gracia
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2Open
Раньше играл на сервере где можно было с одного аккаунта одновременно играть за тех персонажей которые созданы в нем.
Какой пакет за это отвечает?

OFFTOP:
1787405100048.webp
Раньше я пьяным мог ходить на двух ногах, можно было делать шаг на одну ногу за тем на другую.
Какие кроссовки за это отвечают?

Раньше во время дождя, капало много капель воды.
Какая тучка за это отвечает?

Раньше я играл в контр-страйк, где можно было делать хедшот за контров или терров.
Какой автомат за это отвечает?

Раньше я чиновники ели мясо, я капусту, в среднем мы ели голубцы.
Какой повар за это отвечает?

Раньше играл на сервере где можно было с одного аккаунта одновременно играть за тех персонажей которые созданы в нем.
Какой пакет за это отвечает?
смотри условия вокруг `isAccountInAnyGameServer`, но вопрос конечно 3.14здец.

OFFTOP:
Посмотреть вложение 97334
Раньше я пьяным мог ходить на двух ногах, можно было делать шаг на одну ногу за тем на другую.

Раньше я играл в контр-страйк, где можно было делать хедшот за контров или терров.

И трава была зеленее.

Сообщение объединено:
смотри условия вокруг `isAccountInAnyGameServer`, но вопрос конечно 3.14здец.
Сорри за вопрос торопился, сам в а**е. Спасибо.

Смотреть как минимум в сторону пакета AuthLogin, там в коде есть цикл, который пробегается по игрокам в онлайне и кикает из игры тех персов, у кого тот же аккаунт, что и у входящего в игру перса.

OFFTOP:
Посмотреть вложение 97334

Зачем ему яйцо на верёвочке?

Зачем ему яйцо на верёвочке?
Показывает что раньше у него их было два ))
Сообщение объединено:
Смотреть как минимум в сторону пакета AuthLogin, там в коде есть цикл, который пробегается по игрокам в онлайне и кикает из игры тех персов, у кого тот же аккаунт, что и у входящего в игру перса.
Пошел другим путем решил поискать ANOTHER_LOGIN_WITH_ACCOUNT, но поиск ничего не дал.

Последнее редактирование:
Показывает что раньше у него их было два ))
Сообщение объединено:
Пошел другим путем решил поискать ANOTHER_LOGIN_WITH_ACCOUNT, но поиск ничего не дал.
скорми исходники нейронке, пусть поищет, а то будешь так долго тыкаться в поиск ключевых слов

логично, потому что в опене эта сис. мессага обозвана как ANOTHER_PERSON_HAS_LOGGED_IN_WITH_THE_SAME_ACCOUNT
ну по крайней мере в том варианте опена для хф что валяется у меня на винте

логично, потому что в опене эта сис. мессага обозвана как ANOTHER_PERSON_HAS_LOGGED_IN_WITH_THE_SAME_ACCOUNT
ну по крайней мере в том варианте опена для хф что валяется у меня на винте
LoginServerThread ковыряю. Ну что уже хоть что то, добился что теперь при входе со второго окна он не выбивает первое окно. Похоже где то я очень близко к цели))
Сообщение объединено:
скорми исходники нейронке, пусть поищет, а то будешь так долго тыкаться в поиск ключевых слов
Возможно ты прав

Шару л2ему (а точнее Визора сурс), смотри, у него такое реализовано, было.На форуме шары "Партнера" нет, ищи в сети.

ага, а потом дюп фейки персов)

Куда ещё подробнее, если плохо сделаешь, смогут играть несколько игроков одним персонажем сразу 🤣
Не баг а фича, это просто альтернативная вселеннная. Марвел отдыхает

если опен не старый то вам L2Player.java CharacterRestore.java CharacterSelected.java L2LoginServer.java ну и LoginController.java RequestAuthLogin.java

Ну смотри - если ты сделаешь такое себе, то у меня целый наборо приколов будет:
1. Использование одновременно AccountVariable - у тебя 2 инстанса несогласованых между собой;
2. Аккаунтовские приколы тоже будут не согласованные (передача предметов между персонажами на аккаунте / какие-то инсты может);
3. Сложности выборки персонажа по account name. Может быть, что используется Map<String, Player> или даже на AuthServerCommunicator - waiting client какой-то, который так же по Map<String, GameClient>, где String - account name.

так что "просто хочу сделать, памАгИтИ" не выйдет.

Назад
Сверху Снизу