Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения. Одного раза достаточно) Если два, то надо ещё мышкой в окно тыкать![]()
Если это натив, то не увидит .///show windowname 2 раза в игре и в релог уходи. Увидишь
что за туп..е вопрсы без доп инфы, что за клиент протокол? в новых есть встроенный автолог и окно eazyloginРебят подскажите в каком файле находится это окно при запуска клиента л2 и выбора аккаунта?
Посмотреть вложение 94432
Ну какой вопрос, такой ответЕсли это натив, то не увидит .
Клиент интерлюдичто за туп..е вопрсы без доп инфы, что за клиент протокол? в новых есть встроенный автолог и окно eazylogin
тогда эт в интерфейс, если нативное окно то как выше ответили.Клиент интерлюди
Это я на одном сервере играл и решил попробовать на других серверах попробовать это окно получится ли так сделать не в курсе?///show windowname 2 раза в игре и в релог уходи. Увидишь
Получится, чего нет-то)Это я на одном сервере играл и решил попробовать на других серверах попробовать это окно получится ли так сделать не в курсе?
Возможно я написал в поддержку того сервера они сказали что это окно вшиты в файлах защиты и в систему значит не судьба а то надоело по сто раз забивать логин и парольХуже, это какой-то прикол от ActiveAnticheat, который видимо в ДЛЛ как-то зашит.
Ты имеешь виду это AutoLogin.iniЭто стандартное окно автологина АА
Active AnicheatТы имеешь виду это AutoLogin.ini
Подскажи тогда как если это реально сделатьПолучится, чего нет-то)
За нас там и так все реализовали.Я реализовывал подобное окно для двух Ммо - драгонест и pw , ничего такого там нету.