Rolo добавил(а) новый ресурс:
Иконки с клиента Sylph в PNG - Иконки с клиента Sylph в PNG
Узнать больше об этом ресурсе...
Иконки с клиента Sylph в PNG - Иконки с клиента Sylph в PNG
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yeh i use some icons on h5 client ( only resize the image and change the format for put into utx file)Will the HF client be able to replace icons with these?
Не сказать что там много новых заметил, но все же они есть.
Может быть если будет скучно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Буду признателен и не только я)Может быть если будет скучно)
А через ucc в u пакет не захавается?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
эдитора который схавает сразу несколько тысяч текстур у меня нет, так что можем посидеть-подождать кого-нибудь, кто это упакует
Кстати да. Эдитор позволяет выбрать для добавления около 40 иконок , но после операции смотришь , а там половина из 40 не залилась.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
эдитора который схавает сразу несколько тысяч текстур у меня нет, так что можем посидеть-подождать кого-нибудь, кто это упакует
Красиво, спасибо. Вообще странно, мне умный человек говорил, что использовать эти иконки на HF не э реальным, не э можлывым.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Как-то слишком вылизанно смотрится имхопокажите хоть как выглядит, всем селом собирали
Тебе тоже спасибо, бтв. Ну и всем.покажите хоть как выглядит, всем селом собирали
Надо привыкнуть просто. В целом это явно лучше того что было.Как-то слишком вылизанно смотрится имхо