Продам лицензию L2jEternity HF + Salv.(Плюс пак модов)
Если LordWinter не против)
Price: 300 $
Все подробности в лс.
ТГ: @Wonderageorg

Если LordWinter не против)
Price: 300 $
Все подробности в лс.
ТГ: @Wonderageorg
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
I am of the opinion that several things can be improved upon and others can be introduced:Не знаю как у автора у меня пока такое впечатление. Скорее всего, отношение Лорда его отбило. При наличии лицензии получить поддержку от Миши — это надо, чтобы звезды сошлись. В ТГ отвечает раз в месяц, в лучшем случае, очень часто игнорит, в том числе и по критическим моментам. Пункт технической поддержки как будто для галочки написан в перечне полученных услуг при приобретении лицензии.
Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.Не знаю как у автора у меня пока такое впечатление. Скорее всего, отношение Лорда его отбило. При наличии лицензии получить поддержку от Миши — это надо, чтобы звезды сошлись. В ТГ отвечает раз в месяц, в лучшем случае, очень часто игнорит, в том числе и по критическим моментам. Пункт технической поддержки как будто для галочки написан в перечне полученных услуг при приобретении лицензии.
Да не вопросы были не по датапакам по по работе АИ по багованым мобам по путям движения кариков по варингам иза спавна капитана на Хб много чего было .... ответы в лучшем случае через неделю) да даже Дракону он както почти две недели отвечал))Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.
Почему мне, он отписывает стабильно?
Если не писать ему: "В ДП надо тип скилу поменять, потому что мне так надо. Сделай, а то я не умею!" —
тогда и не будет такого, что месяцами не отписывают, как ты выше описал.
Scrooge McDuck я правильно понял — ты пошёл продавать лицензию, не обговорив это с LordWinter, да?)
Я что-то не понимаю?Да не вопросы были не по датапакам по по работе АИ по багованым мобам по путям движения кариков по варингам иза спавна капитана на Хб много чего было .... ответы в лучшем случае через неделю) да даже Дракону он както почти две недели отвечал))
Я и не говорю сразу, ни в коем случае. Но когда молчат больше недели, я не знаю. Чтобы платить за ТП, должна быть тогда отдельная лицензия за ТП, и не должно этого пункта быть тогда в лицензии, чтобы не вводить людей в заблуждение. Было оплачено в момент приобретения, как у любого продукта, когда ты покупаешь. И если указана ТП, значит, она должна быть.Я что-то не понимаю?
Andragor — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
А насчёт AI-кариков — чекни гит. Я ни в коем случае не защищаю Винтера, косячит он иногда, как и все, но вы, честно говоря, уникальные люди: за ТП не платите, а хотите и ответ, и работу сразу.
Серьезно?
Все согласовано с LordWinter. Ничего плохого не могу сказать насчет разработчика. Продукт достойный. Просто ушел в эссенс.Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.
Почему мне, он отписывает стабильно?
Если не писать ему: "В ДП надо тип скилу поменять, потому что мне так надо. Сделай, а то я не умею!" —
тогда и не будет такого, что месяцами не отписывают, как ты выше описал.
Scrooge McDuck я правильно понял — ты пошёл продавать лицензию, не обговорив это с LordWinter, да?)
ну типа я хз кто это с ТГ, но я как-то говорил в группе Логана, что отвечать раз в две недели, когда обнова винтера ломает сам его сервер и он просто перестает подниматься - как-то не та вещь, которую ждешь)))) Благо бэкапы есть[COLOR=hsl(298, 1%, 3%)]Andragor[i]Andragor верифицированный пользователь.[/i][/COLOR] — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
Да вот не надону типа я хз кто это с ТГ, но я как-то говорил в группе Логана, что отвечать раз в две недели, когда обнова винтера ломает сам его сервер и он просто перестает подниматься - как-то не та вещь, которую ждешь)))) Благо бэкапы есть![]()