WTS L2jEternity H5+Salv

Scrooge McDuck

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
24
Баллы
1 313
Продам лицензию L2jEternity HF + Salv.(Плюс пак модов)
1752626054445.webp

Если LordWinter не против)
Price: 300 $

Все подробности в лс.
ТГ: @Wonderageorg

Оффтоп:

Поведайте.
А что не так, почему не "зашел народу" реализация-сервера?

• Мне нравится
Реакции: raz
Не знаю как у автора у меня пока такое впечатление. Скорее всего, отношение Лорда его отбило. При наличии лицензии получить поддержку от Миши — это надо, чтобы звезды сошлись. В ТГ отвечает раз в месяц, в лучшем случае, очень часто игнорит, в том числе и по критическим моментам. Пункт технической поддержки как будто для галочки написан в перечне полученных услуг при приобретении лицензии.

Не знаю как у автора у меня пока такое впечатление. Скорее всего, отношение Лорда его отбило. При наличии лицензии получить поддержку от Миши — это надо, чтобы звезды сошлись. В ТГ отвечает раз в месяц, в лучшем случае, очень часто игнорит, в том числе и по критическим моментам. Пункт технической поддержки как будто для галочки написан в перечне полученных услуг при приобретении лицензии.
I am of the opinion that several things can be improved upon and others can be introduced:

1. Monetization - the monetization structure should be changed, namely, there should be a monthly recurring fee for tech support, else Mishanya does it all for free.
2. Community engagement and collaboration - there should be some bug/fix bounty programme with tangible rewards to drive community collaboration.

3. (Optional) Introduce some Freemium access for licence-owners to the source of old core versions so that people can get acquainted with it and be able to pin-point where and how something can be fixed.

Последнее редактирование:
Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.
Почему мне, он отписывает стабильно?
Если не писать ему: "В ДП надо тип скилу поменять, потому что мне так надо. Сделай, а то я не умею!"
тогда и не будет такого, что месяцами не отписывают, как ты выше описал. :pandaredlol:

Scrooge McDuck я правильно понял — ты пошёл продавать лицензию, не обговорив это с LordWinter, да?)

Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.
Если не писать ему: "В ДП надо тип скилу поменять, потому что мне так надо. Сделай, а то я не умею!"
тогда и не будет такого, что месяцами не отписывают, как ты выше описал. :pandaredlol:

Scrooge McDuck я правильно понял — ты пошёл продавать лицензию, не обговорив это с LordWinter, да?)
Да не вопросы были не по датапакам по по работе АИ по багованым мобам по путям движения кариков по варингам иза спавна капитана на Хб много чего было .... ответы в лучшем случае через неделю) да даже Дракону он както почти две недели отвечал))

Да не вопросы были не по датапакам по по работе АИ по багованым мобам по путям движения кариков по варингам иза спавна капитана на Хб много чего было .... ответы в лучшем случае через неделю) да даже Дракону он както почти две недели отвечал))
Я что-то не понимаю?
AndragorAndragor верифицированный пользователь. — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
А насчёт AI-кариков — чекни гит. Я ни в коем случае не защищаю Винтера, косячит он иногда, как и все, но вы, честно говоря, уникальные люди: за ТП не платите, а хотите и ответ, и работу сразу.
Серьезно?

Я что-то не понимаю?
AndragorAndragor верифицированный пользователь. — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
А насчёт AI-кариков — чекни гит. Я ни в коем случае не защищаю Винтера, косячит он иногда, как и все, но вы, честно говоря, уникальные люди: за ТП не платите, а хотите и ответ, и работу сразу.
Серьезно?
Я и не говорю сразу, ни в коем случае. Но когда молчат больше недели, я не знаю. Чтобы платить за ТП, должна быть тогда отдельная лицензия за ТП, и не должно этого пункта быть тогда в лицензии, чтобы не вводить людей в заблуждение. Было оплачено в момент приобретения, как у любого продукта, когда ты покупаешь. И если указана ТП, значит, она должна быть.
По поводу Гита накотил последний Апдейт на тестовый пока повился очередной новый варинг. Уже сутки ответа нет в ТГ.

Все согласовано с LordWinter. Ничего плохого не могу сказать насчет разработчика. Продукт достойный. Просто ушел в эссенс.

[COLOR=hsl(298, 1%, 3%)]Andragor[i]Andragor верифицированный пользователь.[/i][/COLOR] — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
ну типа я хз кто это с ТГ, но я как-то говорил в группе Логана, что отвечать раз в две недели, когда обнова винтера ломает сам его сервер и он просто перестает подниматься - как-то не та вещь, которую ждешь)))) Благо бэкапы есть :loltt0:

ну типа я хз кто это с ТГ, но я как-то говорил в группе Логана, что отвечать раз в две недели, когда обнова винтера ломает сам его сервер и он просто перестает подниматься - как-то не та вещь, которую ждешь)))) Благо бэкапы есть :loltt0:
Да вот не надо ;)
Там все индивидуально, то что у меня ошибки бьёт у тебя нету и так по кругу, так что не пизди 😂

Назад
Сверху