WTS L2jEternity H5+Salv

Scrooge McDuck

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
24
Баллы
1 313
Продам лицензию L2jEternity HF + Salv.(Плюс пак модов)

Если LordWinter не против)
Price: 300 $

Все подробности в лс.
ТГ: @Wonderageorg

Оффтоп:

Поведайте.
А что не так, почему не "зашел народу" реализация-сервера?

Реакции: raz
Не знаю как у автора у меня пока такое впечатление. Скорее всего, отношение Лорда его отбило. При наличии лицензии получить поддержку от Миши — это надо, чтобы звезды сошлись. В ТГ отвечает раз в месяц, в лучшем случае, очень часто игнорит, в том числе и по критическим моментам. Пункт технической поддержки как будто для галочки написан в перечне полученных услуг при приобретении лицензии.

I am of the opinion that several things can be improved upon and others can be introduced:

1. Monetization - the monetization structure should be changed, namely, there should be a monthly recurring fee for tech support, else Mishanya does it all for free.
2. Community engagement and collaboration - there should be some bug/fix bounty programme with tangible rewards to drive community collaboration.

3. (Optional) Introduce some Freemium access for licence-owners to the source of old core versions so that people can get acquainted with it and be able to pin-point where and how something can be fixed.

Последнее редактирование:
Честно говоря, понятия не имею, как можно так заебать человека, чтобы он месяцами не отписывал.
Почему мне, он отписывает стабильно?
Если не писать ему: "В ДП надо тип скилу поменять, потому что мне так надо. Сделай, а то я не умею!"
тогда и не будет такого, что месяцами не отписывают, как ты выше описал.

Scrooge McDuck я правильно понял — ты пошёл продавать лицензию, не обговорив это с LordWinter, да?)

Да не вопросы были не по датапакам по по работе АИ по багованым мобам по путям движения кариков по варингам иза спавна капитана на Хб много чего было .... ответы в лучшем случае через неделю) да даже Дракону он както почти две недели отвечал))

Я что-то не понимаю?
AndragorAndragor верифицированный пользователь. — это что, Боженька, которому надо отвечать каждый день и сию же минуту? Или что? К чему ты вообще его сюда приплёл?
А насчёт AI-кариков — чекни гит. Я ни в коем случае не защищаю Винтера, косячит он иногда, как и все, но вы, честно говоря, уникальные люди: за ТП не платите, а хотите и ответ, и работу сразу.
Серьезно?

Я и не говорю сразу, ни в коем случае. Но когда молчат больше недели, я не знаю. Чтобы платить за ТП, должна быть тогда отдельная лицензия за ТП, и не должно этого пункта быть тогда в лицензии, чтобы не вводить людей в заблуждение. Было оплачено в момент приобретения, как у любого продукта, когда ты покупаешь. И если указана ТП, значит, она должна быть.
По поводу Гита накотил последний Апдейт на тестовый пока повился очередной новый варинг. Уже сутки ответа нет в ТГ.

Все согласовано с LordWinter. Ничего плохого не могу сказать насчет разработчика. Продукт достойный. Просто ушел в эссенс.

ну типа я хз кто это с ТГ, но я как-то говорил в группе Логана, что отвечать раз в две недели, когда обнова винтера ломает сам его сервер и он просто перестает подниматься - как-то не та вещь, которую ждешь)))) Благо бэкапы есть

Да вот не надо
Там все индивидуально, то что у меня ошибки бьёт у тебя нету и так по кругу, так что не пизди

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…