[WTS] Bin + Source Wayfinder online!

LastMurder

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
23
Баллы
138
Добрый день дамы и господа.

К вашему вниманию предлагаются source + bin новой ммо Wayfinder

Подробнее:

Полный пак включает в себя документацию, исходный код, программы и много другое. 3 тб, с актуальными обновлениями на время покупки.

Сделка ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Цена: сумма которая состоит из 6 нулей если мы говорим о рублях.

14.webp 17.webp 19.webp
Естественно поскольку сделка будет проходить через гаранта то покупатель получит всю интересующую его информации.

С продажей никто не спешит. Файлы в одни руки и интересна продажа крупному проекту который понимает ценность этого всего дела.

Пишите в лс.

Тема с продажей wayfinder актуальна, доступ к последней версии все ещё есть.

Продаж небыло, все было на паузе.

Вложения

Судя по всему это больше не ммо)

Игра и небыла ммо, она с самого начала была ко-оп лутером.

Но в любом случае тема о продаже, проектов такой "свежости" на маркете в любом случае нет ;)

Немного информации о игре как от человека который в неё поиграл.

Сама концепция - арпг в которой есть город с другими игроками(можно с ними взаимодействовать), инстансы с подбором в них для ко - оп прохождения, немного свободного мира с квестами и заданиями.

Инстансы интересны, поскольку они каждый раз рандомно перегенерируются при входе в них.

Выглядит все красивенько, играется бодренько.

Ново, свежо, но не ММОРПГ в стандартном её виде.

Аналог - Виндиктус на максималках.

Это однозначно фейл.

Это однозначно фейл.
Ваш комментарий адресован разработчикам? Я им не являюсь :)

Господа! Тема апнута дабы разбавить рынок каким то свежим продуктом.

Я уверен на 70% что покупателей тут не будет, но в любом случае будет что по обсуждать, и понять то что новинки тоже есть и они постоянно сливаются.

Не обессудьте.

Оффтоп:
теома перелогинься)))

Я точно не Тема.

Можем созвониться в дискорде. Или это просто юмор которого я не понимаю?
да забей, тут есть местный чел который любит свои поделия (в основном мусор) продавать суммами от 6ти нулей, к тебе это не относится, тут видно за что платить)

да забей, тут есть местный чел который любит свои поделия (в основном мусор) продавать суммами от 6ти нулей, к тебе это не относится, тут видно за что платить)
Понял, я заметил что тут есть трейдеры разных шаровых сборок за "овер" много денег.

Ну как говориться на каждый товар есть свой покупатель ну и спрос рождает предложение.

Назад
Сверху Снизу