Скорее всего проблема в БД а именно в базе auth таблица realmlist смотри адреса какие там. И скинь конфиг и логи гейм и логин сервера.Всем привет !!!
Когда создавал сервер никаких ошибок не было:
1. скачивание репозитария через Git Extensions (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
2. CMake без ошибок
3. microsoft visual studio без ошибок
Сервер запускается нормально. Папки создал в HeidiSQL такие же как и в:
1. worldserver.conf:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;auth_434"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;world_434"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;char_434"
HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;hotfixes_434"
2. bnetserver.conf:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;auth_434"
Базы загрузились без ошибок (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
Пробовал менять (возвращал обратно на 0.0.0.0) BindIP на 127.0.0.1 в worldserver.conf и bnetserver.conf.
Клиент игры скачивал вот отсюда -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Появилась проблема с сообщение при входе в игру "Сервер входа не доступен". Скачал пропатченный экзешник (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация), проблема не пропала.
Помогите решить данную проблему.
Объясните пожалуйста дураку. Почему в данной сборке не все команды ГМа работают?Elvis добавил(а) новый ресурс:
WOW EMU 4.3.4 v2 (99%) Blizzlike Repack - Новый репак дополнения Cataclysm от Prince
Узнать больше об этом ресурсе...
подключись к базе данных и посмотри таблицу commandsОбъясните пожалуйста дураку. Почему в данной сборке не все команды ГМа работают?
НЕ все команды ГМа работают. После прописки commands некоторых команд просто нет. Как отредактировать ?
Все гм команды там работают. Скорее всего ты раньше сборку с другим ядром юзал. Без исходников не отредактируешь.Объясните пожалуйста дураку. Почему в данной сборке не все команды ГМа работают?
НЕ все команды ГМа работают. После прописки commands некоторых команд просто нет. Как отредактировать ?
Смотри в конфиг ворлда, ищи там настройки локализации.У меня при запуске следующие проблемы -
При создании персонажа на русском требуется установиться склонения, и там постоянно вылезает ошибка склонения.
При создании на английском создается.
При входе в мир ничо не кастуется, ничо ни с кем не поговорить, все нпс с именем "Неизвестно"
Моё предположение что клиент игры не совпадает с версией на сервере. Хотя вроде оба 4.3.4.
Может кто-то, что-то подскажет по этой проблеме, как решить?
Или если дело в клиенте, может кто-то даст ссылку на клиента под этот репак? чтоб точно исключить проблему возможности разных версий.
Честно говоря я слегка не понялГайд для новичков
КАК СОЗДАТЬ СВОЙ СЕРВЕР WORLD OF WARCRAFT: CATACLYSM
В данном видеоролике, вы научитесь запускать локальный сервер WoW Cataclysm 4.3.4 используя готовый репак.?Ссылки.———————————————————————————✅ Скачать РЕПА...mmo-dev.info
Логи нужны логиЧестно говоря я слегка не понял
Сделал всё как видео authserver не запускается
Я туповат на малостьЛоги нужны логи
Я не знаю где и что ЛогиЛоги нужны логи
Это прискорбно... Но за ручку водить не буду. Учись пользоваться гугломЯ не знаю где и что Логи
Authserver стал открываться и сразу закрыватьсяЭто прискорбно... Но за ручку водить не буду. Учись пользоваться гуглом
Тоже самое в моем случае. Вообще, в гайде (который на ютюбе) показано, что запуск игры происходит в английском клиенте. Полагаю, что русский просто напросто не работает. В конфиге всё, что мог найти по поводу взаимодействия с русским языком - поправил.У меня при запуске следующие проблемы -
При создании персонажа на русском требуется установиться склонения, и там постоянно вылезает ошибка склонения.
При создании на английском создается.
При входе в мир ничо не кастуется, ничо ни с кем не поговорить, все нпс с именем "Неизвестно"
Моё предположение что клиент игры не совпадает с версией на сервере. Хотя вроде оба 4.3.4.
Может кто-то, что-то подскажет по этой проблеме, как решить?
Или если дело в клиенте, может кто-то даст ссылку на клиента под этот репак? чтоб точно исключить проблему возможности разных версий.
А, нет. Поправка. Клиент в видео таки русский. Это имя НПС на анг. языке.Тоже самое в моем случае. Вообще, в гайде (который на ютюбе) показано, что запуск игры происходит в английском клиенте. Полагаю, что русский просто напросто не работает. В конфиге всё, что мог найти по поводу взаимодействия с русским языком - поправил.
Кроме этого обратил внимание, что консоль worldserver при запуске сыпет ошибками о том, что то квестовый предмет не найден и награды за квест не будет, то нпс некорректно будет передвигаться по локации, ну и тому подобные неприятности в довольно больших количествах.
Может кто-то из тех, у кого всё получилось, пояснить что может быть не так? Имеет ли смысл пересоздать базу world, может быть, или еще что-то?
Клиент не причем, проблема со склонением фиксилась сменой кодирвки бд.Тоже самое в моем случае. Вообще, в гайде (который на ютюбе) показано, что запуск игры происходит в английском клиенте. Полагаю, что русский просто напросто не работает. В конфиге всё, что мог найти по поводу взаимодействия с русским языком - поправил.
Кроме этого обратил внимание, что консоль worldserver при запуске сыпет ошибками о том, что то квестовый предмет не найден и награды за квест не будет, то нпс некорректно будет передвигаться по локации, ну и тому подобные неприятности в довольно больших количествах.
Может кто-то из тех, у кого всё получилось, пояснить что может быть не так? Имеет ли смысл пересоздать базу world, может быть, или еще что-то?
А, нет. Поправка. Клиент в видео таки русский. Это имя НПС на анг. языке.
Тем не менее, на видео видно, что всё ОК, а у меня два с половиной НПС стоят и ничего не работает. Понимания что делать и куда смотреть нет вообще.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?