_)) Буду на все 100% пахать ща добавлю пару оружий и сделаю не большой тест открытый)Круто, люблю такие игрушки.
Главное чтоб играбельно было и интересно.
Пасипка)Красавчик, занимайся и не слушай не кого. Все придет со временем главное воспринимай критику как должное, и работай над ошибками. Таких проектов мало.
Удачи в разработке
Лучше бы сделал и скинул, а не набивал посты обещаниями.Сегодня скину уже готовое подземелья Обзор)
мм))Сейчас вот Механику мобов до делаю и сделаю видео )Лучше бы сделал и скинул, а не набивал посты обещаниями.
П.Ы. у меня плохое предчувствие поэтому я слежу за тобой.
Выслушаю любую критику)На видео заметил что у тебя на 3:30 он врезается в небольшой камень и продолжает дальше бежать))) Даже в линейки останавливается )
Боссы, мобы, боссы в подземельях этого уже все наелись ещё со времен скайрима, готики, принца персии и т.д.))
Нужно что-то новое со своей атмосферой!
Могу дать рекомендации если хочешь.
и как прогресс?мм))Сейчас вот Механику мобов до делаю и сделаю видео )
Нормуль )и как прогресс?
Да тут вы правы .Респект за Allj. Когда ты создал что то свое и пробуешь,тестируешь, это наверное непередаваемое чувство.
Под что? Какие требования?Реббята под скажите не дорогой хост.
Красавчик.Изменил текстуры Травы)
Ну судя по сказанному вы не удивитесь что у тетриса графика отличная.Чем плохая графика? І механіка.
Эра графики ___)))Ок может и так но я скажу так Графика есть а оптимизация? BLESS )BLACK DESARD там графа кул не спорю а оптимизация через ж..Ну судя по сказанному вы не удивитесь что у тетриса графика отличная.
Сейчас по сути эра графики..
Все играют в красивые игрушки..
В этом творении будут не так сильно заинтересованы так как движок просто напросто не может реализовать те просторы и красоту.
Возьмём даже тот самый вов первый релиз и то что они меют сейчас.
Все идут в сторону графики и интересного сюжета..
Что имеешь в данном случае ты?
Графику 2004 годов и подобие сиквела Skyrim в который можно поиграть в более приятной атмосфере.
Ничего не хочу сказать плохого просто мнение человека проходящего мимо.
Эра графики ___)))Ок может и так но я скажу так Графика есть а оптимизация? BLESS )BLACK DESARD там графа кул не спорю а оптимизация через ж..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?