_)) Буду на все 100% пахать ща добавлю пару оружий и сделаю не большой тест открытый)Круто, люблю такие игрушки.
Главное чтоб играбельно было и интересно.
Пасипка)Красавчик, занимайся и не слушай не кого. Все придет со временем главное воспринимай критику как должное, и работай над ошибками. Таких проектов мало.
Удачи в разработке
Лучше бы сделал и скинул, а не набивал посты обещаниями.Сегодня скину уже готовое подземелья Обзор)
мм))Сейчас вот Механику мобов до делаю и сделаю видео )Лучше бы сделал и скинул, а не набивал посты обещаниями.
П.Ы. у меня плохое предчувствие поэтому я слежу за тобой.
Выслушаю любую критику)На видео заметил что у тебя на 3:30 он врезается в небольшой камень и продолжает дальше бежать))) Даже в линейки останавливается )
Боссы, мобы, боссы в подземельях этого уже все наелись ещё со времен скайрима, готики, принца персии и т.д.))
Нужно что-то новое со своей атмосферой!
Могу дать рекомендации если хочешь.
и как прогресс?мм))Сейчас вот Механику мобов до делаю и сделаю видео )
Нормуль )и как прогресс?
Да тут вы правы .Респект за Allj. Когда ты создал что то свое и пробуешь,тестируешь, это наверное непередаваемое чувство.
Contabo.com ili aofy.proРеббята под скажите не дорогой хост.
Под что? Какие требования?Реббята под скажите не дорогой хост.
Красавчик.Изменил текстуры Травы)
Ну судя по сказанному вы не удивитесь что у тетриса графика отличная.Чем плохая графика? І механіка.
Эра графики ___)))Ок может и так но я скажу так Графика есть а оптимизация? BLESS )BLACK DESARD там графа кул не спорю а оптимизация через ж..Ну судя по сказанному вы не удивитесь что у тетриса графика отличная.
Сейчас по сути эра графики..
Все играют в красивые игрушки..
В этом творении будут не так сильно заинтересованы так как движок просто напросто не может реализовать те просторы и красоту.
Возьмём даже тот самый вов первый релиз и то что они меют сейчас.
Все идут в сторону графики и интересного сюжета..
Что имеешь в данном случае ты?
Графику 2004 годов и подобие сиквела Skyrim в который можно поиграть в более приятной атмосфере.
Ничего не хочу сказать плохого просто мнение человека проходящего мимо.
Эра графики ___)))Ок может и так но я скажу так Графика есть а оптимизация? BLESS )BLACK DESARD там графа кул не спорю а оптимизация через ж..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?