Это нормально, ибо это минимальный клиент и он на ходу подтягивает необходимые данные.ещё в игре кружок зелёный или желтый появляется,мол,загрузка данных - это норм?
логи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально, ибо это минимальный клиент и он на ходу подтягивает необходимые данные.ещё в игре кружок зелёный или желтый появляется,мол,загрузка данных - это норм?
логи
вроде установил,запустил,но через пару минут вылетает в меню с ошибкой "wow соединение с сервером разорвано 1900319"
Кружок норма это подгрузка инфы инстов, синематиков и т.д. Скорее всего вылетает из за клиента, возможно нет соединения с сервером скачивания контента.ещё в игре кружок зелёный или желтый появляется,мол,загрузка данных - это норм?
логи
и ещё в элвиннском лесу,если начинать игру за людей, бегают мобы 60 лвлКружок норма это подгрузка инфы инстов, синематиков и т.д. Скорее всего вылетает из за клиента, возможно нет соединения с сервером скачивания контента.
Ну, а ты че хотел. Сборку бфа которую выложили чутли не на релизе которая будет работоспособной? Играть на этом гиблое дело. Это так локи глянуть там.и ещё в элвиннском лесу,если начинать игру за людей, бегают мобы 60 лвл
хах,ну это да,верно)Ну, а ты че хотел. Сборку бфа которую выложили чутли не на релизе которая будет работоспособной? Играть на этом гиблое дело. Это так локи глянуть там.
Привет! Смог найти? Я столкнулся точно с такой же проблемой. Буду очень признателен, если ответишь!Не могу найти где взять Полный клиент 9.0.5 (38134). Минимальный скачанный тут отказывается запускаться. Все поднимается: библиотеки, сайт, сервер аутентификации, игровой сервер, но при запуске Arctium Launcher выдает ошибку. (Судя по всему не может попасть на сервера для закачки клиента).
Это я понял уже, да. Но может быть есть где-нибудь полный клиент? Я уже кучу всего перекопал, нет ничегоНет файлов на CDN у Blizzard. Отсюда и ошибка.
Нет нигде, на ресурсах где было выложено теперь пусто, либо нет раздающих. Конец, тему можно закрывать наверное.Привет! Смог найти? Я столкнулся точно с такой же проблемой. Буду очень признателен, если ответишь!
Угу.Нет файлов на CDN у Blizzard. Отсюда и ошибка.