Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они же на 9.0.5Вот ещё раз выкладываю конфиги
ПонялДа но они цветные с указанием сколько ошибок это я к тому сколько ещё исправлять надо
Ну как успехиДа но они цветные с указанием сколько ошибок это я к тому сколько ещё исправлять надо
Поднять в смысле?Может версию клиента как то поднять
А где её искатьВерсия сервера 9.1.5 (41488)
А клиент 9.1.5 (40944)
Я короче играю, тут резко вылетает кидает в главное меню и я теперь войти не могуShadowlands Repack 9.0.5 (38134)
Да я заметил, только вопрос с чего вдругworldserver закрывается с красными ошибками
Конфиги поломанные это классно однако..У меня то же самое на двух разных пк конфиги надо исправлять
Привет, ну чо там у тебя с 9.1.5 ?У меня то же самое на двух разных пк конфиги надо исправлять
Здорова подскажите пожалуйста с mysql базами разбираетесь ну чтоб обновить сервер до версии клиентаКонфиги поломанные это классно однако..
Привет, ну чо там у тебя с 9.1.5 ?
Сложный...какой порядок установки?
вроде установил,запустил,но через пару минут вылетает в меню с ошибкой "wow соединение с сервером разорвано 1900319"Сложный...
В игровой мир зашел? Какой клиент? Ну и логи бы бнет и геймсерверавроде установил,запустил,но через пару минут вылетает в меню с ошибкой "wow соединение с сервером разорвано 1900319"