Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пздцнасколько мне известно, Микрософт еще это не профиксили
Хотели как в MacOS, но что-то пошло не такМои глаза.... Есть люди которые это ставят? Зачем заниматься копрофилией ? )
Ну да что бы в глаза бросалось. Что бы зайти в многие настройки зайти в настройки из них зайти в привычные настройки. Норм идея. Мало же гемороя. Лучшее что есть сейчас особенно для слабого железа это windows 8.1. Есть мастодонт. Используется для сёрфинга. Блокнота во время работы, браузера итд. Очень критические относился к 8.1. Поставил на днях. Отключил ненужные службы и тд.Так он летать начал всё из-за кеша). Разочарование одно выпилена тема windows 2000 вовсе а я очень привык). Меню пуск показалось сперва очень не удобным. Спустя пару дней понял = топ. Много приложений всунуть можно)Хотели как в MacOS, но что-то пошло не так
Эмм и чем 8 от 11 отличается? 11 работает шустрей и значки по центру, пока это все отличияНу да что бы в глаза бросалось. Что бы зайти в многие настройки зайти в настройки из них зайти в привычные настройки. Норм идея. Мало же гемороя. Лучшее что есть сейчас особенно для слабого железа это windows 8.1. Есть мастодонт. Используется для сёрфинга. Блокнота во время работы, браузера итд. Очень критические относился к 8.1. Поставил на днях. Отключил ненужные службы и тд.Так он летать начал всё из-за кеша). Разочарование одно выпилена тема windows 2000 вовсе а я очень привык). Меню пуск показалось сперва очень не удобным. Спустя пару дней понял = топ. Много приложений всунуть можно)
Конечно ничем. Кроме смесью интерфейса из 2000 и 2022. Системными требованиями итд. Расскажу тебе секрет ты на старый проц 11 не поставишь. Ну и тем что система для любителей "Нескучных обоев" если ты понял о чем я. Только эти "нескучные обои" и на 8 кастомизацией добиться можно.Эмм и чем 8 от 11 отличается? 11 работает шустрей и значки по центру, пока это все отличия
Я не говорю про i5-i7. Это минималка для установки. Вообще спорить с "Нескучными обоями" бесполезно. При вопросах а в чём разница "8 и 11". Так если ничем не отличается зачем тебе 11? А забыл минюшЫчка красиваяВсе прекрасно ставиться и на старые пк
Бля не заебывай я всегда на вин 7 сидел вот решил по пробывать вин 11Я не говорю про i5-i7. Это минималка для установки. Вообще спорить с "Нескучными обоями" бесполезно. При вопросах а в чём разница "8 и 11". Так если ничем не отличается зачем тебе 11? А забыл минюшЫчка красивая
А у меня нет старых процов и не будетА если и будет, то под него нужно использовать соответствующую систему. Понятия не имею про какие ты системные требования говоришь, 11 на арме юзаю, как доп систему и пока проблем не вижу.Конечно ничем. Кроме смесью интерфейса из 2000 и 2022. Системными требованиями итд. Расскажу тебе секрет ты на старый проц 11 не поставишь. Ну и тем что система для любителей "Нескучных обоев" если ты понял о чем я. Только эти "нескучные обои" и на 8 кастомизацией добиться можно.
Ставится на любой пк жрущий х64. Не выдумывай. Ну и докер они нормальный замутили, не то что кастомные, глючные куски говна из интернетов.Конечно ничем. Кроме смесью интерфейса из 2000 и 2022. Системными требованиями итд. Расскажу тебе секрет ты на старый проц 11 не поставишь. Ну и тем что система для любителей "Нескучных обоев" если ты понял о чем я. Только эти "нескучные обои" и на 8 кастомизацией добиться можно.
у меня эта штука почему то не работалаНе за что
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
работаету меня эта штука почему то не работала
да и в целом надо хотя бы подождать апдейта который должен выйти летом на 11
У меня win11 на т7500 крутится, полёт нормальный. А то что, что-то не ставится - это глупости)Конечно ничем. Кроме смесью интерфейса из 2000 и 2022. Системными требованиями итд. Расскажу тебе секрет ты на старый проц 11 не поставишь. Ну и тем что система для любителей "Нескучных обоев" если ты понял о чем я. Только эти "нескучные обои" и на 8 кастомизацией добиться можно.
Черт его знает. Дома барахла шо у деда-радиотехника. Пытался поставить на них не пошло Ставить на рабочую машину точно не буду. win7/8/DebianСтавится на любой пк жрущий х64. Не выдумывай. Ну и докер они нормальный замутили, не то что кастомные, глючные куски говна из интернетов.