Да конечно все красавчики, кто увидел эту потребность, кто смог предложить хотя бы какое то решение, все молодцы, здесь вообще разговоров нет. Я же немного с другой стороны оцениваю, с точки зрения дизайна продукта, подходам к реализации той или иной истории, юзабилити, а надо ли эта фича или не надо, а может надо, но чтобы чуть по другому, не так, как до этого уже выкатили 10 кабинетов те же бонус коды) почему нельзя придумать что то другое, зачем упарыватся в бесконечное копирование фич, с теми болями которые присутствуют в другом продукте ну и тд. Я очень интересную лекцию слушал в британке на эту тему: что все банки копируют друг у друга фичи в приложениях, это и хорошо и плохо, хорошо когда из этой фичи выпиливаются больные места и добавляется что то лучшее - тогда это конкурентное преимущество, а плохо это когда ты просто ctrl+c ctrl+v "как у них", даже не зная какие проблемы у этой фичи существуют ты автоматически попадаешь в ситуацию когда эта фича доставляет больше неудобств чем пользы, о которых ты даже подумать не мог, потому что не провел должным образом исследование. Я про это)