Пришлось отключать лс, что ты несешь то, ты мне сам с утра начал писать.Чтобы огородится от него даже пришлось отключать полностью ЛС, тут однозначна надо принимать какие то меры.
Я лишь ответил на твой флуд.Пришлось отключать лс, что ты несешь то, ты мне сам с утра начал писать.
1 - Пруфы где я почистил посты те что соответствуют правилам?А мангола я достаю потому что как другого варианта нету, он мои коменты чистит и оставляет какие выгодно ему и оставляет меня в дураках.
Хотя у самого поведение не лучше чем у меня, тоже матерится так он модер, а я пользователь.
Мои посты где я общался с джанки без мата и ничего ему про его корявую сборку не говорил, чисто просто общение и те посты удалил именно ты.1 - Пруфы где я почистил посты те что соответствуют правилам?
2 - Я получил свое предупреждение. П.С. Там не было мата.
Хотя бы за то что ты нарушил правило пару медалек забрать.1 - Пруфы где я почистил посты те что соответствуют правилам?
2 - Я получил свое предупреждение. П.С. Там не было мата.
Мангол очень хороший модератор, и действует только по правилам, давай не наговаривай на человека, да если даже не ровно дышит к гринду понимаешь, все мы не идеальны, если бы гринд на его месте был бы, то тот же эффект думаю был бы. Все мы кого то не любим, допустим я бы не ровно дышал к расторгуево однозначна.Мои посты где я общался с джанки без мата и ничего ему про его корявую сборку не говорил, чисто просто общение и те посты удалил именно ты.
Модер должен быть идеален на это он и модер, ты должен был на недельку в бан сесть как и я.
Да и не мои же только сообщение чистишь, ты еще не ровно дышишь к Гринду.
Тебя забрать надо на урок воспитания поведения в обществе! Научить уважать старших, а пока что тебе не места тут.Хотя бы за то что ты нарушил правило пару медалек забрать.
Боже упаси, даже не представляю что бы с форумом творилось)Мангол очень хороший модератор, и действует только по правилам, давай не наговаривай на человека, да если даже не ровно дышит к гринду понимаешь, все мы не идеальны, если бы гринд на его месте был бы, то тот же эффект думаю был бы. Все мы кого то не любим, допустим я бы не ровно дышал к расторгуево однозначна.
Мангол очень хороший модератор, и действует только по правилам, давай не наговаривай на человека, да если даже не ровно дышит к гринду понимаешь, все мы не идеальны, если бы гринд на его месте был бы, то тот же эффект думаю был бы. Все мы кого то не любим, допустим я бы не ровно дышал к расторгуево однозначна.
Тебя забрать надо на урок воспитания поведения в обществе! Научить уважать старших, а пока что тебе не места тут.
Да тут уже даже дело не за ЛС, за все время пребывания данной личности на форуме, он уже давным давно должен был быть в пермаментном бане)ЗА модерацию темок на форуме, ПРОТИВ каких либо правил и наказаний за ЛС, лучше ввести черный список(если его нету), и добавляйте туда сколько угодно неугодных Вам. ЛС на то и ЛС, что это не показывается сообществу, это тоже самое что он угрожал тебе в аське, а ты создаешь тему давайте его забаним. Да, он неадекватный, и по сути я ЗА его бан, но ПРОТИВ методов которые Вы пытаетесь применять.
Так же можно ввести "правило" про публикацию личных переписок, и что без согласия второго участника нельзя выкладывать переписку.
Писать научись и не смеши людей, уроки русского языка главное посещай, по 5 ошибок в 1 предложение, так никто не умеет. Ты либо ПТУшник либо школьник третьему не дано. А когда я был школьником то ты под-стол пешком ходил в лучшем случаи.На урок воспитания пойти надо тебе и бо ты школьник недоученный.
А манголу я пишу просто разный текст в личку без мата, где я правила нарушил то?
Пишу раз в день по одному сообщению, то есть никакого спама нету.
Мангол, он не компетентный модератор, который хорошо относится к одним и не хорошо к другим это болезнь шмакси, сколько шуму было возле этого модера, почему его до сих пор не убрали, а ответ таков он друг Кика и тут ничего не поделаешь.
Я за то что где то пригрубил кому то отсидел уже в бане и не раз.Да тут уже даже дело не за ЛС, за все время пребывания данной личности на форуме, он уже давным давно должен был быть в пермаментном бане)
з.ы а это за неадекватное поведение, оскорбления, маты и т.д
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?