Пермь, Питер, Нидерланды, Чехия.Подскажите, пожалуйста, какие локации серверов у вас есть?
А что вы хотите тестить ?Здравствуйте! А есть ли тест?
Хочет протестить старт ИТ с допами с онлайном 2к.А что вы хотите тестить ?
и через 2 дня закрыться !! по тому тестов не даю, тем кто на форуме меньше полугода.Хочет протестить старт ИТ с допами с онлайном 2к.
если только на кластере включат(астра 1.7 планируется? xD)
Вопрос в том нужна ли она?!Купил ВДС себе на тест под сборку, нареканий нет, Linux на любой вкус и цвет (астра 1.7 планируется? xD). Я конечно понимаю что 2-3 недели использования не показатель, но за это время никаких проблем с доступом к вдс у меня не было
а что тебе мешает 2 кнопки нажать в вмменеджере?Вопрос в том нужна ли она?!
Мне не что не мешает, они нажаты !а что тебе мешает 2 кнопки нажать в вмменеджере?
Православный сервер Lineage на православной Астре под мандатками xDВопрос в том нужна ли она?!
Это я профукал лицензию, все ок обновленно.Зашел на сайт что это такое какую я должен купить лицензию?
СпасибоЭто я профукал лицензию, все ок обновленно.
С доступом к ВДС проблем не было, с пингом тоже. В этом плане все было отлично.Во первых на всех тарифах в России можно менять ресурсы ВДС, как и на других хостингах, у вас же Локация в Нидерландах, там менять нельзя, как уже было описано выше.если вы хотите другой тариф, то просто заказываете другой и все.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?