Самое интересное что если нужна защита то пинг будет для TCP/IP на самом деле это не имеет значение лишь бы не 999msВзяли в аренду, Ping в сибирь 90-100 местами больше проскакивает. Печально.
Все в порядке сори за наезд. Цена адекватная, вопросов нет.Самое интересное что если нужна защита то пинг будет для TCP/IP на самом деле это не имеет значение лишь бы не 999ms
я могу сделать и прямую маршрутизацию.
ПингВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпопробуйте.
Server Location: Kemerovo, Yacolo DC1
На сайте не нашел об этом инфы, она видна ток после регистрации) добавили бы инфы побольше))) спасибо за информацию, посмотрю)
Пиши арбитраж с доказательствами. Над твоим скрином я могу только посмеяться. И да, я ни чей друг на этом форуме, я тут модером по принуждению, на фри основе.Здравствуйте. Вот по рекомендациям на этом форуме решил попробовать воспользоваться услугами данной говнокомпании. Оформил самый простецкий тариф. Прождал сутки. И только потом мне ответили что - мы не можем предоставить вам услуги хостинга. Это стыд какой-то.
В общем - крайне не ракемдую пользоваться услугами непонятных наподобие этой конторы. Берите в нормальных и проверенных компаниях.
Еще. Самое главное. Мне деньги никто не вернул.
И еще. Модераторы форума, если я пишу отзыв про ваших "друзей форума" и отзыв этот отрицательный. Вы не имеете право вводить какие либо санкции в мой адрес. Поясните по какому причине вы написали - неадекватное поведение.
Мол я нарушил правила форума.
Какое правило? Правило не писать правду про ваших друзей? Я правильно понял?
Тогда какой смысл в этой писанине? Много кто пользуется, устраивает. А преды дают тебе за нарушение правил. Не нравится, кнопку выхода найдешь.Смысл куда-то писать. Из-за несчастных 100 рублей? Я умоляю. Скрин выложил для понимания на сколько это убогая контора. Что я заказав для теста самый нищий тариф - спустя сутки мне написали мол не выдадим. Да еще эту сотку себе оставили. Разве это не стыдоба по вашему?
И ещё, что за угрозы? И не ты а вы. Откуда вы меня выполяете стесняюсь спросить? )))
И да, вопрос собственно, эта тема - реклама и для отзывов ведь так? К чему угрозы от артистов типа психо или необоснованные предупреждения от кика? Либо я чего-то не понимаю и у вас тут свой мир?
Ну дак для начало начнем с того что вы использовали не цензурный домен.Здравствуйте. Вот по рекомендациям на этом форуме решил попробовать воспользоваться услугами данной говнокомпании. Оформил самый простецкий тариф. Прождал сутки. И только потом мне ответили что - мы не можем предоставить вам услуги хостинга. Это стыд какой-то.
В общем - крайне не ракемдую пользоваться услугами непонятных наподобие этой конторы. Берите в нормальных и проверенных компаниях.
Еще. Самое главное. Мне деньги никто не вернул.
И еще. Модераторы форума, если я пишу отзыв про ваших "друзей форума" и отзыв этот отрицательный. Вы не имеете право вводить какие либо санкции в мой адрес. Поясните по какому причине вы написали - неадекватное поведение.
Мол я нарушил правила форума.
Какое правило? Правило не писать правду про ваших друзей? Я правильно понял?
отписал в тикет, там немного локация оказалась не по плануРад вам сообщит что у нас появилась нода на базе процессора Intel Core i9-13900K, памятью DDR5 и быстрыми NVME SSD Дисками,
цена базового тарифа начинается от 400р. за 2 vCPU, 2 гигабайта памяти, и 20GB SSD NVME скорость канала 200 мбит\с.
с базовой защитой от DDoS атак.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Размещено Дата Центр Селектел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?