Лучше понизь конский процент с палки.
Года полтора назад пользовался впской, без каких либо особых настроек, нужно было просто трафик прогнать не связанный с играми.Я имел ввиду атаку на порты логин и геймсервера не упадете от 5-10к ботов(небольшой синфлуд на порт)??? Клиенты норм открывались??некто не жаловался что падал??
или вы тока гигабитные атаки фильтруете?
КТо там брал все ок было не упали? От небольших атак?
л7 не фильтруют, по этому для л2 не подойдет.Я имел ввиду атаку на порты логин и геймсервера не упадете от 5-10к ботов(небольшой синфлуд на порт)??? Клиенты норм открывались??некто не жаловался что падал??
или вы тока гигабитные атаки фильтруете?
КТо там брал все ок было не упали? От небольших атак?
пишешь мне надо л7 и все.как понять по запросу??
Номер запроса можете здесь мне в личку.Уже 2 день как не отвечает тех поддержка.
Написать я могу вам все что угодно по железу, и вы будете это видеть, и v3 не древние, вот 5620 древние, и да я не обсуждаю ценовую политику.не пойму, древние xeon'ы v3 еще, ssd по всей видимости саташные, озу на довольно низких частотах, за что по тарифу vds-6 берется 4к?
2014 год, цены на уровне физ серверов в том же селектеле, просто я пытаюсь понять ценообразованиеНаписать я могу вам все что угодно по железу, и вы будете это видеть, и v3 не древние, вот 5620 древние, и да я не обсуждаю ценовую политику.
Ну вообще то цена формируется не только из цен на сервера, там и интернет и защита, и электричество, сколько стоит 10 GB\s канал ?2014 год, цены на уровне физ серверов в том же селектеле, просто я пытаюсь понять ценообразование
Ну вообще то цена формируется не только из цен на сервера, там и интернет и защита, и электричество, сколько стоит 10 GB\s канал ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?