По запросам в билинге.по каким запросам если 2й месяц уже не отвечаете мне?
Вы уже 3й раз удаляете рефералов меняя свой билинг , че сложно в телеграме прочесть и восстановить?По запросам в билинге.
Мне в телеграмм пишут все кому не лень, и все и вся я там не запоминаю, кому надо уже давно сделали запросы и получили что хотели, а не разводят демагогиюВы уже 3й раз удаляете рефералов меняя свой билинг , че сложно в телеграме прочесть и восстановить?
Я вижу что есть большое желание вынести какой то негатив на публику, я так понимаю у вас рефералы по 20 000р в месяц ? если бы они были таковыми вы бы писали запросы в биллинге, а не выносили данный вопрос в всеобще обобщение, я еще раз говорю вся офф переписка только в тикетах, все рефералы кому они нужны были восстановлены, вам видимо не очень надо, а есть только желание написать негативный отзыв, это ваше право.получаетса тс меня тупо кинул на деньги с рефералов . вот и приводи людей в другой рас .
Да? тоисть я пишу в тикет чтоб восстановили рефералов и должен помнить все их имайл адреса? а ниче что прошло уже куча времени? вот именно что суммы небольшие и поетому видно что ві решили отморозитса от меня . "я работаю один уже более 10 лет" заметно что за 10 лет вы меняете билин 3 раза за последние 2 года с потерей данных при переносе... А рас уж вы так начали писать о публике так давайте вспомним когда я у вас держал сервера и была защита от ддос гвар , а потом бац она пропала , я пишут что билинг что телеграм вам фиолетово , и токо спустя неделю вы ответили что защита была отключена .А ну да когда неддосят можна и отключить защиту .Я вижу что есть большое желание вынести какой то негатив на публику, я так понимаю у вас рефералы по 20 000р в месяц ? если бы они были таковыми вы бы писали запросы в биллинге, а не выносили данный вопрос в всеобще обобщение, я еще раз говорю вся офф переписка только в тикетах, все рефералы кому они нужны были восстановлены, вам видимо не очень надо, а есть только желание написать негативный отзыв, это ваше право.
З.Ы. да я работаю один уже более 10 лет, тех поддержка как правило нужна только в случаях глобальных проблем по всему сервису, или я должен отвечать по вопросам администрирования серверов ? иногда просто спрашивают " а как скопировать файл?".
нужна тех поддержка и ответы моментальные платите за VDS 5000р, а не 300р тогда вы получите все...
З.Ы.Ы 300р тоже деньги, но требовать от них миллионы думаю не стоит.
Если честно ничего не понял, уже чем то защита не понравилась, ничего не понялДа? тоисть я пишу в тикет чтоб восстановили рефералов и должен помнить все их имайл адреса? а ниче что прошло уже куча времени? вот именно что суммы небольшие и поетому видно что ві решили отморозитса от меня . "я работаю один уже более 10 лет" заметно что за 10 лет вы меняете билин 3 раза за последние 2 года с потерей данных при переносе... А рас уж вы так начали писать о публике так давайте вспомним когда я у вас держал сервера и была защита от ддос гвар , а потом бац она пропала , я пишут что билинг что телеграм вам фиолетово , и токо спустя неделю вы ответили что защита была отключена .А ну да когда неддосят можна и отключить защиту .
Думаю вот этот текст более понятен и будет:Если честно ничего не понял, уже чем то защита не понравилась, ничего не понял
рефералы все восстановить можно без проблемДумаю вот этот текст более понятен и будет:
“Вы требуете от меня предоставить email-адреса всех рефералов для их восстановления, но прошло много времени, и я не сохранял все эти данные. Видно, что суммы небольшие, и складывается впечатление, что вы решили просто игнорировать мою проблему. За более чем 10 лет работы с вами, я заметил, что за последние два года биллинг менялся три раза, и каждый раз с потерей данных при переносе.
Если уж вы упоминаете о клиентах, то давайте вспомним, как я держал у вас сервера с защитой от DDoS (Guard). В один момент эта защита просто пропала. Я неоднократно обращался в биллинг и в Telegram, но никто не реагировал. Только через неделю вы ответили, что защита была отключена. Отключать защиту без предупреждения - не приемлемо! ”
Gpt поправил.
без проблем?: тоисть то что вы просите в билинге предоставить имейл адреса рефералов ето бз проблем? ты ненормальный?рефералы все восстановить можно без проблем
а защита не когда не отключалась, вот 10 лет хостингу защита всегда включена.
когдато покупал у них хостинг
советую
досих пор нетуСтоит сегодня ждать?
А нет его потому что, берете любую VDS накатываете на него FastPanel и вам хостинг сайтов.Лазил, по сайту, что то не нашел тарифы на хостинг для сайта.
Прошу прощения возможно за тупой вопрос, не силен в вебе), а по такой схеме разве защита от ддоса будет работать?А нет его потому что, берете любую VDS накатываете на него FastPanel и вам хостинг сайтов.
Да будет, через запрос напишите домен, активруем.Прошу прощения возможно за тупой вопрос, не силен в вебе), а по такой схеме разве защита от ддоса будет работать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?