Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gamaleev0071 обратись к немуХочу, чтобы кто-то создал обновлятор для моего клиента. Есть какие-либо рекомендации?
Это он на продажу ? или фришный ?Экспериментальная ссылка на тест лаунчера.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Бесплатный, активно тестирую, дорабатываю, ищу баги и отслеживаю ошибки, расширяю возможности.Это он на продажу ? или фришный ?
Интересно, как я могу его сейчас добавить себе на сервер ( в тестовый режим, пока его настраиваем ? )Бесплатный, активно тестирую, дорабатываю, ищу баги и отслеживаю ошибки, расширяю возможности.
Потом будет какая-то плата, условно 5-10$ в месяц на домен (вне зависимости от кол-ва серверов).
Сегодня (если будет время) запишу видео мануал.Интересно, как я могу его сейчас добавить себе на сервер ( в тестовый режим, пока его настраиваем ? )
есть инструкции ?
Понял. Сайта пока что нету) занимаемся исключительно настройкой сервера. Я думал есть .ехе файл, по типу апдейтеров.Сегодня (если будет время) запишу видео мануал.
Если у тебя Сфера, то можешь, если у тебя другая CMS, то нужно будет дождаться, когда я опубликую HTML страницу для лаунчера, её можно будет добавить на свой сайт.
Не рекомендую, либо соскамит либо будете ждать на заказ месяцами, а обещает за 3-4 дня.You can google project.ave, he does great work with launchers.
А кода если не секрет можно будет поюзать апдейтер без сферы?Сегодня (если будет время) запишу видео мануал.
Если у тебя Сфера, то можешь, если у тебя другая CMS, то нужно будет дождаться, когда я опубликую HTML страницу для лаунчера, её можно будет добавить на свой сайт.
It's free ? Or need buy?Hey guys.
sorry for my english, but i'm working with Launcher for classic and interlude.
Auto login only works in the classic version.
I'll leave two gifs of my work.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Фри, если скачать с сайта tempest и декомпельнуть через dotpeekIt's free ? Or need buy?
без бутылочки пива не разобраться спасибо за наводку))Фри, если скачать с сайта tempest и декомпельнуть через dotpeek
А можно наводочку, откуда его скачать ? не могу сайт найти ((Фри, если скачать с сайта tempest и декомпельнуть через dotpeek
Can you give me a tip on where to download it from? I can't find the site ((
l2tempest.com.brА можно наводочку, откуда его скачать ? не могу сайт найти ((