Отлично.) Так что по поводу критов UE?
Ну из-за чего они?а что с ними не так
если бы я еще знал на каком этапе они у тебя вылетаютНу из-за чего они?
Когда пытаюсь открыть ЛЮБУЮ текстуру из папки SysTextures.) Извиняюсь, не озвучил этот нюанс.если бы я еще знал на каком этапе они у тебя вылетают
Когда пытаюсь открыть ЛЮБУЮ текстуру из папки SysTextures.) Извиняюсь, не озвучил этот нюанс.
Когда пытаюсь открыть ЛЮБУЮ текстуру из папки SysTextures.) Извиняюсь, не озвучил этот нюанс.
извиняюсь за грубость - но что из моего сообщения не ясно?и пытаетесь открыть icon.utx.
В шаре нет програм которые смогут его сохранить так, чтобы потом клиент его правильно переварил.
Думаю достаточно будет убрать крипт с файла)извиняюсь за грубость - но что из моего сообщения не ясно?
Если хотите ОТКРЫТЬ текструту - используйте l2tool - который конвертирует ваш пак текстур в понятный для UE2 файл. Однако после сохраннения он не может быть открыт lineage 2, ибо он будет считывать какие-то особенные поля/типы данных, которые Ваш UE2 не может поддерживать :*
А так, для просмотра легче использовать UModel, который и в експорт может и просмотр на ходу.
Вот мои программы:а ты декриптором прошелся по пакету?
Да не, не грубо. Я понимаю, что туплю.))извиняюсь за грубость - но что из моего сообщения не ясно?
Если хотите ОТКРЫТЬ текструту - используйте l2tool - который конвертирует ваш пак текстур в понятный для UE2 файл. Однако после сохраннения он не может быть открыт lineage 2, ибо он будет считывать какие-то особенные поля/типы данных, которые Ваш UE2 не может поддерживать :*
А так, для просмотра легче использовать UModel, который и в експорт может и просмотр на ходу.
Смотри, у тебя есть прога в самом конце mxendec.exeВот мои программы:
Как я понял, "декриптор" - это L2tool? Вот что у меня в папке:
Да не, не грубо. Я понимаю, что туплю.))
Umodel сможет делать иконки? Мне нужны только иконки, и больше ничего.
Извиняюсь ещё раз за тупые вопросы и т. п.)
Я это пробовал много раз и разными способами.) Ничего не работает, к сожалению.Смотри, у тебя есть прога в самом конце mxendec.exe
Берешь тот фаил с иконками нужный и наводишь его на эту прогу, откроется терминал и напишет что все ок, крипт снят. Все ты можешь открывать его УЕхой.
l2encdec папка, там создаешь батник примерно такого содержанияЯ это пробовал много раз и разными способами.) Ничего не работает, к сожалению.
Вот. Ничего не произошло. Назвал файл "start".l2encdec папка, там создаешь батник примерно такого содержания
l2encdec.exe -d icon.utx
запускаешь, появится utx файл с приставкой dec- - это твой раскодированый текстур пак
ты забыл в эту же папку положить сам файл icon.utxВот. Ничего не произошло. Назвал файл "start".
Во, реально получилось.)) Что дальше делать? Открывать с помощью редактора?ты забыл в эту же папку положить сам файл icon.utx
ну через эдитор и открывайВо, реально получилось.)) Что дальше делать? Открывать с помощью редактора?
Уже попробовал, всё те же ошибки.) Vikos мусье Викос молчит, кстати... Возможно у него те же ошибки, хз.ну через эдитор и открывай
Есть такая возможность, что это клиент глючный?
Да, по всей видимости, это так... Спс за помощь.)если клиент стартует и там все нормально - врятли. значит, вероятнее всего файлы текстур и правда слишком "новые" для старых программ и их вручную подгонять надо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?