Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор темы спросил, чем открыть данный тип файлов с текстурами, но ссылка на мое сообщение, в котором я говорю, каким образом этот формат создать. Поэтому не знаю, уместно ли здесь замечание про поиск.
Автор темы спросил, чем открыть данный тип файлов с текстурами, но ссылка на мое сообщение, в котором я говорю, каким образом этот формат создать. Поэтому не знаю, уместно ли здесь замечание про поиск.
Я просто постарался указать человеку на то что данный .u (текстура) тоже самое что и обычный пак .utx , уверен что "тс" ранее уже сталкивался с .utx соответственно из того треда который я указал был разбор и объяснения , а раз .u пак с текстурами ничем не отличаеться от .utx пака то можно сделать просто и логический вывод что открываеть тем же софтом что и .utx а линк на Ваш коммент был для информативности.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.